Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Partenaire LADO TECH à fuir

Malheureusement on ne peut pas mettre zero étoile. Achat d'un téléphone Samsung S22 neuf il y a 1,5 ans chez le partenaire LADO TECH de chez Cdiscount et il y a eu un problème avec la batterie. Celle-ci à gonflé et a soulevé le capot arrière du téléphone, elle est HS. Le téléphone est toujours sous garantie 2 ans (obligation légale en France) et LADO TECH ne me propose pas le remboursement intégrale mais avec une décote de 100 €.
Partenaire à fuir et Cdiscount aussi car ne défend pas ses clients par rapport à ses partenaires.

Date d'expérience le 03/07/2025
Bonjour Jo,
Le service clients va vérifier ce qu'il se passe dans ce cas. Je vous invite à préciser la référence de votre commande dans votre message, afin que je puisse me renseigner !
A bientôt,
Damien pour Cdiscount.com
Par Cdiscount C. il y a 5 mois
Après de multiples échange avec le partenaire qui ne voulait pas faiure fonctionner la garantie, Cdiscount a repris le relais et m'a rembourser le téléphone. En conclusion il faut fuire LADO TECH et être passiant avec Cdiscount pour qu'ils prennent le relais.
Par Jo il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Partenaire LADO TECH à fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus