PATRICK
Portable défectueux et services clients cdiscount
Après avoir acheté un portable payable en 4 fois chez C-DISCOUNT :
Celui-ci étant défectueux ne capte pas la 4 et 5 g et uniquement la wifi. ( Vérification faite de la carte Sim ok sur d'autres portables)
A partir de là grosse galère.
Renvoi du portable chez eux pas de problème.
Remboursement effectué de la 1ère mensualitéde leur part.
Sauf que le compte google était encore activé, renvoi de celui ci chez moi.
Réenvoi chez c-discount ok.
Menace du service contentieux (très agressif) de prélèvement de la somme entière du portable. Et au bout de quelques jours prélèvement autoritaire sans mon autorisation et mon avis du montant total du portable.
Je précise que le portable est chez eux !
Plus de nouvelles depuis.
Les commentaires sur le site C-discount ne peuvent être que globalement positifs car:
Je viens de poster sur leur site un commentaire expliquant tout ceci et l'ensemble de mon commentaire est refusé.
Conclusion ne vous fiez pas aux commentaires que positif de c-discount
Affaire en cours
Date d'expérience le 26/04/2026
Cdiscount C.
Je suis désolé de voir que vous avez eu une mauvaise expérience. Visiblement, la procédure de recouvrement a été déclenchée car le produit vous a été renvoyé après son remboursement. Mais si vous avez de nouveau renvoyé le téléphone, il doit y avoir une autre solution. N'hésitez pas à indiquer votre n° de commande dans votre avis ou à répondre à la demande d'informations envoyée sur un autre site, cela me permettra de faire remonter votre avis et de vérifier ce qu'il s'est passé. Le service clients reste bien sûr à votre écoute pour vous aider !
Merci pour votre retour et à bientôt,
Damien
Cet avis intitulé « Portable défectueux et services clients cdiscount » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet