Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Pour moi c'est terminé

Passez votre chemin je voulais faire travailler un site français et là je tombe de haut.........................................................................Bonjour, Cdiscount ne s'occupe pas des réclamations clients,ils s'en foutent royalement, exemple d'un achat effectué le 29 août d'un scooter pour ma fille avec carte grise pour 1510 euros le vendeur m'a gentiment demandé de m'en occuper moi même car son prestataire là lâché , à ce jour le 6 janvier soit 5 mois d'attente je n'ai toujours pas les documents. Cdiscount m'a dit que je serais remboursé le 8 novembre puis le 3 janvier mais en attendant impossible de rouler et d'assurer celui-ci et évidemment maintenant celui-ci est en panne bloqué dans mon garage . Ce site était pourtant bien réputé mais dès que mon souci sera réglé via les autorités compétentes je fermerais mon compte soyez en sûr.
D'autres sites sont aussi compétitifs niveau prix avec un meilleur suivi clientèle.

Par Chroutier il y a 10 mois
Date d'expérience le 06/01/2025
Je suis désolé de cette mauvaise expérience avec votre commande marketplace.
Si le vendeur ne vous apporte pas une solution conforme, le service clients peut bien sûr prendre le relais à votre demande pour lui demander de faire le nécessaire. Sans acction de la part du vendeur dans le délai imparti, le service clients peut en effet décider de rembourser votre commande.
N'hésitez pas à relancer le service clients dans votre Espace Client ou par téléphone pour avoir des nouvelles de votre dossier. Je suis sûr qu'il est entre de bonnes mains.
Vous pouvez aussi ajouter votre n° de commande dans votre avis pour que je me renseigne.
Par Cdiscount C. il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Pour moi c'est terminé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus