Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

S'agissant des produits commercialisés, ni pire, ni ...

S'agissant des produits commercialisés, ni pire, ni meilleur que d'autres sites mais une catastrophe pour les livraisons à domicile.
CDiscount en sa qualité d'expéditeur et donneur d'ordre est responsable, selon la poste, de l'acheminement à domicile (imposé lors de la commande avec frais correspondants). Or le livreur de chronopost ne passe jamais et ment effrontément en disant qu'il n'a pas eu de réponse lors de son appel.
Ces pratiques sont visiblement très courantes et même avec un traceur dans leur véhicule, il s'arrête devant le domicile, n'appelle pas, ne va pas sonner à la porte et repart au bout de 2mn afin de déposer, dans tous les cas, le(s) colis à la poste.
Pour moi c'est la dernière fois avec CDiscount. RAS LE BOL !!! Je supprime mon compte.
Pour mémoire "Le vendeur en ligne est pleinement responsable du retard, de la perte ou du dommage au colis pendant le transport. Contactez-le ! Il devra alors organiser à ses frais une nouvelle livraison ou vous rembourser. Il pourra ensuite se retourner contre le transporteur".

Par Cécile il y a 4 jours
Date d'expérience le 06/12/2025
Bonjour Cécile,

Je suis bien désolé de voir que la livraison à domicile ne se déroule pas comme prévu, et cela ne devrait pas arriver en effet. Si le colis ne vous parvient pas, le service clients prend bien évidemment le relais pour vous proposer une solution. Vous trouverez également des précisions sur les conditions de livraison ici : https://www.cdiscount.com/shipping/shippinginfo.html?shippingpartnerorigin=ft

J'espère que nous ferons mieux une prochaine fois !
Bonne journée,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 2 jours

Cet avis intitulé « S'agissant des produits commercialisés, ni pire, ni ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus