Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

SAV Cdiscount Nul

Bonjour
J’ai acheté une cuisinière Beko chez Cdiscount. Ma cuisinière est tombée en panne depuis deux semaines et malgré qu’elle est toujours sous garantie, mes diverses réclamations et mon privilège Cdiscount à volonté, à ce jour aucune intervention ni remplacement ni remboursement.
Veuillez à l’avenir prendre toutes vos dispositions de ce vendeur son SAV et celui de son revendeur sont nuls.
Quand vous appelez pour réclamer tout ce qu’on pourrait vous promettre on va traiter votre réclamation revenez vers nous dans 48h.
À ce jour je suis sans cuisinière.
Cordialement

Par Testouri il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/11/2023
C'est bizarre ça 🤔
Si le produit est bien sous garantie, il n'y a pas de raison pour que mes collègues du service clients ne vous proposent pas de solution.
N'hésitez pas à préciser votre n° de commande dans votre avis : je ferai passer le message !
Je suis désolé de cette situation et j'espère que cette déception sera vite oubliée.
À bientôt,
Damien
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 2 ans

Cet avis intitulé « SAV Cdiscount Nul » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus