Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Service après vente incompétent

J’ai contacté ce jour à deux reprises, le service client afin qu’il puisse répondre à ma requête.
En effet, il y a eu un renouvellement automatique de l’abonnement « Cdiscount à volonté » tandis que cela fait plus plus d’un an que utilise plus cette plate-forme. J’avais même oublié le mot de passe de mon compte personnel personnel ainsi que le mot de passe de mon adresse mail utilisé pour mon compte Cdiscount.
J’ai été débité de la somme de 29 € le 22/10/24 je leur explique donc que je souhaite obtenir un remboursement pour un service non utilisé et ayant oublié d’annuler auparavant le renouvellement automatique. Il m’informe avoir envoyé un mail le 16/09, soit à peu près un mois avant pour m’informer qu’il y allait avoir ce renouvellement d’ici un mois sauf si annulation de ma part.
Je leur explique que cela fait plus d’un an que je ne vais plus sur ma boîte mail, et donc je n’ai pas pu prendre connaissance de cette information concernant la venue du renouvellement. Mais de plus, je leur explique que souhaite me rétracter car cela fait moins de 14 jours après date d’achat/prelevement de l’abonnement Et donc que je respectais malgré tout le délai de rétractation après « achat ». Ils n’ont rien voulu savoir, ils m’ont dit que vous pouvez annuler cet abonnement avant la date d’anniversaire soit en octobre 2025. Et il me disent que je ne peux pas obtenir de remboursement et qu’ils n’ont aucun moyen de faire valoir ma demande. Je leur ai demandé d’obtenir un contact afin d’écrire à un responsable hiérarchique pour évoque la situation . Les interlocuteurs m’ont dit qu’ils n’avaient pas de hiérarchie. Enfin bref, j’étais face à deux personnes hermétiques. Mes raisons étaient, selon moi, légitimes car plus d’accès à ma boîte mail sur laquelle ils m’avaient envoyé l’information du renouvellement et de plus je n’avais effectué aucune aucune commande depuis le 2 juin 2023. Donc ils avaient la preuve que je n’utilisais pas leurs services. Et les deux interlocuteurs m’ont fait tourner en boucle et m’ont parlé avec un ton sarcastique . Ils ne cherchaient pas à comprendre la situation. C’est inhumain de ne pas essayer de comprendre une situation et de rester fermé face au problème évoqué.

Par Delacour il y a 1 an
Date d'expérience le 28/10/2024
Je comprends votre déception et je suis désolé que vous n'ayez pas eu connaissance du renouvellement de l'abonnement. Un message est en effet envoyé 30 jours avant, pour vous en informer et vous donner la démarche à suivre si vous ne souhaitez pas le conserver. Ces informations sont également données sur votre espace client en ligne ainsi que dans nos CGV ▶️ https://clients.cdiscount.com/simple/cgv.aspx
Si le délai de résiliation est dépassé, le service clients ne peut en effet annuler l'abonnement de manière rétroactive, et j'en suis désolé 😟
Bonne journée,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Service après vente incompétent » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus