Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Service-client CATASTROPHIQUE !

Service-client CATASTROPHIQUE ! Le service-client de Cdiscount est bien connu pour être catastrophique mais je l'ai expérimenté de moi-même et je ne peux que vous inviter à FUIR. J'ai acheté une hotte Electrolux sur leur site et il y a un défaut qualité au niveau du filtre. Je suis tombée sur des conseillers à chaque fois qui ne connaissaient pas le dossier malgré toutes les informations communiquées à chaque appel, personne ne comprenait rien à ma demande et finalement on m'a laissée en plan sans me proposer de solution alors que je ne demandait qu'à ce qu'on m'envoie un nouveau filtre pour la hotte. Nul besoin de préciser que je commandais jusqu'à maintenant beaucoup sur Cdiscount mais la considération de leurs clients est au plus bas et plus jamais je n'achèterai sur leur site. D'ailleurs je fais une très mauvaise publicité autour de moi et les gens n'en reviennent pas lorsque je décris mon expérience.

Par Crétois il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023

Je suis désolé de cette expérience qui n'est pas dans nos habitudes : le rôle du service clients est bien de vous trouver une solution. Mais pour certains articles, il peut être nécessaire de contacter directement le SAV du fabricant et c'est peut-être ce qui explique ce délai.

Je vous ai également répondu sur l'autre avis que vous avez posté et j'ai transmis vos coordonnées au service clients, pour qu'ils puissent faire le point sur cette commande 😉

A bientôt,
Damien
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Service-client CATASTROPHIQUE ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus