Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Service client Cdiscount lamentable

Service client Cdiscount lamentable
Machine à café à broyeur de moins d'un an tombée en panne 2 fois à 3 Mois d'intervalle avec un délai de 4 semaines de réparation à chaque fois dû aux "procédures" du service client auquel il faut envoyer 2 fois les mêmes documents pour un mail sous 48h annonçant un délai de 3 jours ouvrables pour contact avec la marque et tout ça 2x puis après annonce de remboursement ou échange on me dit d'envoyer en réparation. Bref des clowns. Avis impossible à placer sur leur site bien sûr...

Par Marconato il y a 3 mois
Date d'expérience le 28/08/2025
Bonjour Marconato,
Je suis désolé de voir que vous avez rencontré des difficultés avec votre machine à café. Les conditions de prise en charge dépendent des garanties, mais n'hésitez pas à demander des précisions au service clients qui est là pour vous renseigner ! Vous pouvez aussi indiquer votre n° de commande dans votre avis et je transmettrai.
Enfin, je vous invite à consulter les conditions de publication des avis si le vôtre a été refusé. Vous les avez reçues par mail, mais les voici ➡️ https://www.cdiscount.com/avis-cgv.html
Les messages qui mentionnent un problème relatif au SAV font partie des conditions d'exclusion.
Merci de votre compréhension et à bientôt j'espère,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 3 mois
Bonjour Marconato,
Merci de votre compréhension et à bientôt j'espère,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Service client Cdiscount lamentable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus