Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

service client inexistant

bonjour, je déconseille ce site pour son service et son suivi client. si vous avez un soucis avec un produit alors c'est le début des problèmes. il n'y a aucun accompagnement dans le suivi avec les vendeurs, vous n'êtes jamais rappelé par le service client, vous attendez les résultats d'enquêtes internes de soit disant 5 jours ouvrés et qui durent + de 10 jours sans raison. quand vous arrivez à avoir le service des réclamations, ne ratez pas l'appel, il n'appelle qu'une fois (d'un numéro lambda qui ne récise pas que c'est CDISCOUNT qui essaie de vous joindre) l'agent laisse un message sur répondeur qui n'est pas la réponse attendue, et vous ne pouvez pas les rappeler parce que la ligne est bloquée aux appels entrants. résultat, vous êtes de retour au point de départ, bliger de rappeler le service client qui transmet votre demande qui sera à nouveau traiter sous 48h. parmi mes expériences négatives par exemple, j'étais en ligne avec le service réclamation (oui j'avais réussi à décrocher et être disponible), la personne me disait de patienter (5 jours...) et que mon dossier était en cours et que j'allais être rappelé..., mais une fois raccrochée et que je regarde mes mails, j'ai reçu en même temps un mail de cdiscount me disant que ma réclamation était clôturé.
personne n'étudie la moindre information, tout est fait pour que le client abandonne, le client est juste considéré comme une vache à lait et je n'ai à aucun moment était réellement entendu dans ma réclamation. le client doit être au coeur de la relation et de la satisfaction mais ce n'est pas priorité de CDISCOUNT. passer votre chemin!

Par Andolfo il y a 10 mois
Date d'expérience le 06/01/2025
Je suis désolé de voir que vous avez eu une mauvaise expérience avec l'une de vos commandes.
En cas de problème avec une commande marketplace, c'est au vendeur de vous apporter une solution en premier lieu, mais le service clients est aussi là pour intervenir si les réponses du vendeur ne vous donnent pas satisfaction. Notre équipe dédiée vérifie alors les messages du vendeur et s'assure que ce dernier vous donne une solution conforme.
N'hésitez pas à ajouter votre n° de commande dans votre avis ou à répondre à la demande d'informations envoyée depuis un autre site pour que je puisse me renseigner et vous aider.
À bientôt,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 10 mois

Cet avis intitulé « service client inexistant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus