Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Service client nul, inexistant . Amazon a de beaux jours devant lui!

Service client au dessous de tout. C’est a se demander dans quel pays ils ont externalisés leur service client tellement ils sont nuls. Pour ma part j’ai fait un achat ( market place) que je voulais retourner : réponse hallucinante du vendeur revendez le à votre famille, enfin bref on finit par me donner une adresse de retour. Je retourne le produit par colis suivi et la poste m’informe qu’il ne pas être distribué…je depose une réclamation a la poste et celle ci m’informe qu’il y a une usurpation de l’adresse (particulier qui reçoit des tas de retour et qui subit ces désagréments) et cerise sur le gâteau CDISCOUNT a été informé par la poste. Réaction de CDISCOUNT on fait comme si de rien était et les seules réponses que j’ai ce sont des copies collés des réponses précédentes. Ma demande remboursez moi ! Je ne suis pas responsable du choix de vos vendeurs surtout quand ils sont malhonnêtes . Prenez vos responsabilités!!!!! Je ne lâcherai pas l’affaire ! Si vous voulez de la pub vous allez en avoir!

Par Madarasi il y a 8 mois
Date d'expérience le 02/02/2025
Bonjour Madarasi,
Je suis désolé de cette mauvaise expérience et je comprends votre mécontentement.
Si vous avez retourné votre commande, il est normal qu'elle soit remboursée. Et le service clients est là pour prendre le relais si le vendeur ne vous apporte pas de solution conforme.
pouvez-vous indiquer votre n° de commande dans votre avis ? Cela me permettra de me renseigner et de faire remonter votre avis. Cette situation n'est pas habituelle et nous prenons vos remarques très au sérieux.
Merci pour votre retour et à bientôt j'espère,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 7 mois
Bonjour, J'espère que votre interet à mon egard ne sera pas ephemere. Voici mon numéro de cde 250202165767ET7 du 02/02/2025. Entre temps le vendeur m'a proposé de me dedommager à hauteur de 40% ce qui m'a fait sortir de mes gongs. A force de "harcelement" pour me faire entendre la derniere reponse du vendeur est la suivante "detruisez l'article et prendre des photos pour obtenir le remboursement" il veut une preuve de la destruction, Seulement allez savoir où est le colis aujourd'hui, il se promene quelque part en France.......si le vendeur avait donné une vraie adresse nous n'en serions pas là ! Aujourd'hui je n'ai plus le produit retourné à mes frais (toutes les preuves du renvoi à l'adresse donnée par vos soins vous ont ete envoyes par le biais de votre site , vous les retrouverez dans le fil des discussions). La poste enquete sur la position du colis à l'heure actuelle mais je ne sais pas si j'aurais des nouvelles rapides et si le colis sera reellement localise en tous les cas c'est sur il n'est plus en ma possession.
J'ai un courrier pret a l'envoi a destination de votre directeur général Mr METIVIER, je le garde au chaud en attendant votre retour mais une chose est sur je ne lacherai pas ! cliente depuis 19 ans et je qui fait tout pour ne pas aller chez AMAZON...pour rester français , donnez moi raison ! Bonne journée.
Par Madarasi il y a 7 mois

Cet avis intitulé « Service client nul, inexistant . Amazon a de beaux jours devant lui! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus