Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Site à fuir

Site à fuir.
J'ai acheté un sèche-linge neuf qui ne fonctionne pas. Un technicien est venu constater la panne et me dit qu'il faut l'échanger. Le compte rendu est envoyé à Cdiscount. Je reçois un mail de leur part me disant que le produit est réparé et que le dossier est clos!!! L'enfer. Je bataille depuis 1 mois. Mauvaise foi évidente. Seul interlocuteur possible à chaque fois : des plateformes téléphoniques étrangères.
L'enfer, et ce n'est pas fini.

Date d'expérience le 24/12/2019

Il s'agit sûrement d'une erreur car après vérification, je vois que le service clients vous a transmis un accord de retour pour renvoyer l'article. Vous êtes sûrement impatient d'obtenir une solution et je le comprends bien, mais c'est sur la bonne voie !

Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans
C'est faux. Aux dernières nouvelles, on doit régler le problème dans les 48 heures. Mais ça fait 3 fois qu'on me dit ça. Le renvoyer ? C'est à mes frais ! Plus de 50 € ! Scandaleux !
Par Jack il y a 5 ans

Je comprends tout à fait votre impatience mais d'après les informations que j'ai, le service client vous a envoyé un accord de retour. Je leur transmets votre message pour qu'ils puissent faire le nécessaire de nouveau.

A bientôt,
Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans
De mieux en mieux : après avoir reçu un mail confirmant le choc pendant le transport, constaté par le technicien, puis un autre me disant que tout allait être réglé bientôt, je reçois encore un mail me disant que le technicien a constaté que le produit était réparé !!!!!!!!!!!
Mais c'est pas possible !!!!!!!!!!
Et maintenant le service Cdiscount le raccroche au nez !!!!!!!!
Je vais déposer une plainte.
Par Jack il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Site à fuir  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus