Site décevant. Cdiscount a bien changé !
Site décevant. Malgré des années de commandes je me dirige au fur et à mesure vers d'autres fournisseurs sérieux et qui ne méprisent pas leurs bons clients.
Cdiscount a changé, sûrement victime de son succès. Les réponses de leurs "collaborateurs" aux gens mécontents frisent la moquerie.
Il serait temps que les dirigeants se réveillent et essaient d'embaucher des personnes motivées et sérieuses dans le SAV Cdiscount.
Mais comme d'habitude, dorénavant on vend vite, on ne soucie plus de la suite.
Faisons comme eux. Achetons ailleurs. Le mépris c'est la pire des choses pour régler un conflit messieurs de Cdiscount.
MARTIN C.
je comprends votre mécontentement mais sachez que nous ne travaillons pas aujourd'hui dans des conditions optimales en raison de la situation sanitaire.Nos équipes travaillent avec des effectifs réduits ou avec des nouveaux collaborateurs qui n'ont peut-être par encore toutes les connaissances que l'on peut attendre. Je vous remercie par avance pour votre compréhension.
Je vais vous contacter par message privé pour que vous m'en disiez plus et que l'on ne vous laisse pas sur cette mauvaise impression.
A tout de suite,
Damien