Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Souscription forcée et interface trompeuse

Expérience déplorable. Suite à un achat sur Cdiscount, j'ai été abonnée de force à leur partenaire 'Remises et Réductions'. Sur le relevé bancaire, cela apparaît sous le libellé 'HPY*clubremise1' pour un montant de 29,90€/mois. L'interface est conçue pour induire en erreur, ce qui est une pratique trompeuse.
​Le service client est indigne : ils ignorent mes réclamations et m'appellent « Monsieur » alors que je suis une femme. Un mépris total du client ! Je ne recommande absolument pas ce site. C'est une plateforme peu fiable où chaque transaction présente des risques financiers imprévus. Ne commettez pas la même erreur, soyez extrêmement vigilants !

Par Yevheniia Chyhryna il y a 2 semaines
Date d'expérience le 30/11/2025

Je regrette cette impression qui ne correspond pas à nos services... Il s'agit d'une offre indépendante de notre site, proposée par un partenaire. Vous restez libre bien sûr d'y souscrire ou non, et il est toujours recommandé de vérifier que les conditions de l'offre vous conviennent. Dans le cas où vous avez souscrit à l'offre et que vous ne souhaitez pas la conserver, il faut les contacter directement car notre service clients ne dispose pas d'un accès à ces informations.

J'espère que nous pourrons quand même vous faire une meilleure impression une prochaine fois !

A bientôt et bonne journée,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Souscription forcée et interface trompeuse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus