Tout ce qui brille n’est pas or !
Avant de passer commande, je vous recommande la plus grande prudence, en particulier si vous envisagez d’utiliser la carte Cdiscount. Il n’y a rien d’illégal à première vue, mais certaines pratiques commerciales sont pour le moins discutables.
Le service client laisse fortement à désirer : impossible de les joindre par téléphone, selon mon expérience. Par email, l’espace est limité à 500 caractères, ce qui rend toute communication efficace très difficile. Vous devrez probablement envoyer plusieurs messages pour traiter un seul problème. Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
J’aurais dû prêter davantage attention aux nombreux avis négatifs avant de passer commande. Ce fut ma première… et certainement ma dernière expérience avec ce site.
Je suis désolé que cette première expérience avec nous n'ait pas été concluante, et j'espère que nous aurons malgré tout l'occasion de mieux vous convaincre ! Vous pouvez tout à fait joindre le service clients par téléphone, et mes collègues sont aussi disponibles en messagerie via Facebook ou Whatsapp notamment. Vous trouverez des précisions ici
▶️ https://clients.cdiscount.com/contact-service-client.html
Bonne journée,