Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Un dialogue de sourds entre CDiscount et son partenaire ...

Un dialogue de sourds entre CDiscount et son partenaire CChezVous :

Le site CDiscount m’indique une date de livraison garantie au plus tard le 17/04.
De son côté, le transporteur CChezVous me contacte par mail et SMS pour m’annoncer une livraison le 22/04.

J'appelle les deux parties : CDiscount et le livreur. Résultat :

Chacun se renvoie la balle.

Le livreur me répond, en substance : « C’est comme ça, on n’a pas d’autre créneau avant le 22/04. »

Je lui demande de contacter son partenaire (qui a pourtant proposé le 17/04 et s'est engagé à livrer au plus tard à cette date), il refuse et me redirige vers CDiscount.

J'appelle CDiscount et leur écris. Leur réponse :

« Dans notre système, la date est toujours fixée au 17/04. Je vous confirme que vous serez livré le 17/04. Il faudra faire une réclamation si vous n’êtes pas livrée ce jour-là. »

Donc : le client (moi) doit bloquer son emploi du temps un 17 avril de 8h à 13h, sans aucune garantie, alors que le transporteur a déjà indiqué une livraison le 22/04.

CDiscount refuse de gérer un problème connu à l’avance, ce qui est aberrant.
Et tout cela en se prétendant site marchand avec un "service client" digne de ce nom…

Au secours.

Par Olivia GUIDI MOROSINI il y a 7 mois
Date d'expérience le 14/04/2025
Bonjour Olivia,
Je suis désolé de ce malentendu concernant la date de livraison de votre commande. Comme je vous le disais en réponse à votre avis sur une autre plateforme, le transporteur a pour habitude de proposer plusieurs créneaux en fonction des plannings des tournées et des disponibilités des livreurs.
N'hésitez pas à indiquer votre n° de commande dans votre avis, ou à répondre à la demande d'informations envoyée via un autre site. Je pourrai me renseigner pour que l'on vous donne une date précise.
Merci pour votre retour et à bientôt,
Damien
Par Cdiscount C. il y a 7 mois

Cet avis intitulé « Un dialogue de sourds entre CDiscount et son partenaire ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus