Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Un SAV vraiment inopérant

Bonjour , nous venons vers vous car nous avons un litige avec Cdiscount , notre four encastrable ROSIERE acheté en décembre 2022 est tombé en panne en affichant un code erreur ER03 Ce code s’affiche à cause d’un problème avec le sélecteur de fonctions (chaleur tournante, grill, …).Nous avons alors contacté le Sav de Cdiscount pour demander le retour et le remboursement , il nous répondu qu'il était dans l'obligation de le faire réparer , un remboursement sera possible si le four n'est pas réparable . Ils nous ont envoyés 3 semaines plus tard un technicien de la société Next Services le 27/10/2023 il n'a pas pu dépanner notre four pour la cause suivante : il nous a dit que la pièce n'était pas compatible avec le code erreur et qu il devait recommandé la bonne,dans le compte rendu ci-joint il a changé une pièce mais je ne sais pas laquelle... car rien n'est mentionné dans celui-ci. Le 30/10 Cdiscount nous envoie ce mail et clôture le dossier en prétendant que la panne ne rentrait pas le cadre de la garantie.

Par Eric Boulnois il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour Eric,
Je suis désolé de cette expérience désagréable.
Il y a certainement une explication si mes collègues du service clients n'ont pas pu prendre en charge votre demande.
N'hésitez pas à préciser votre numéro de commande dans votre avis, sans quoi je ne peux pas me renseigner 😉
À bientôt,
Damien
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Un SAV vraiment inopérant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus