Lire tous les avis Cdiscount.com Cdiscount.com

Un très mauvais service apres vente, via la messagerie. ...

Un très mauvais service apres vente, via la messagerie. Le vendeur et Cdiscount sont complices, on dirait, pour arnaquer le client. Ils donnent chacun des réponses différentes, qui au final sont prejudiciable au client.
Ma reclamation traine depuis le 2 aout, sans satisfaction pour moi, et même plus de réponses maintenant!
Le vendeur disait m'avoir remboursé de mon produit et de mes frais de livraison aller.
Comme je n'ai rien recu ni sur mon compte bancaire, ni sur mon compte Cdiscount, je saisi Cdiscount. Ce dernier me répond que les frais de retour sont à ma charge alors que ce n'est pas le sujet puisque le vendeur ne me proposait pas de lui renvoyer le produit. Le vendeur m'avait informé que je pouvais garder le produit et en plus il me remboursait tout. Ou est passée l'argent de son remboursement?
Je n'acheterai plus rien sur ce site. On se moque clairement du client.

Par Antonio il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour Antonio,

Si le vendeur vous a confirmé le remboursement de la commande, il y a certainement une explication si vous ne l'avez pas encore reçu ! Le service clients va vérifier ce qu'il se passe 😉. Et je vous invite à mettre à jour votre avis en précisant la référence de la commande, afin que je puisse transmettre votre message.

A très bientôt,
Damien
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Un très mauvais service apres vente, via la messagerie. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus