Vendeur DIMITECH incompétent.
Vendeur DIMITECH incompétent.
J'ai acheté un téléphone en aout 2024 sur Cdiscount via le vendeur DIMITECH.
Soit disant un téléphone neuf.
Ce téléphone a eu des soucis de bouton de deverrouillage des le debut.
J'ai du renvoyer le téléphone encore garanti à mes frais.
3 semaines apres je récupère mon téléphone emballé n'importe comment avec en guise de protection des feuilles blanche avec des dessins d'enfant... le vendeur n'a rien trouvé d'anormal et donc effectué aucune réparation.
Mon telephone a toujours des soucis de bouton de deverrouillage et à ca, se sont rajouté 2 points noirs sur l'écran, et le haut parleur qui grésille et parfois ne fonctionne plus.
Je renvoi encore une fois à mes frais ce téléphone toujours garantie.
Le vendeur me renvoi le téléphone, ecran réparé mais haut parleur qui n'emet des fois plus aucun son et le lecteur d'empreinte digital impossible a configurer puisqu'il à un soucis.... et de plus, l'arriere du téléphone récupéré avec plein d'impact certainement causé par l'amateurisme du réparateur.....
Je demande un remboursement mais le vendeur me demande de renvoyer une nouvelle fois le telephone.
Je demande a Cdiscount d'intervenir afin de regler ce soucis avec ce mauvais vendeur.
Je suis désolé de voir que vous rencontrez des difficultés avec ce téléphone.
Vous avez bien fait de demander l'intervention du service clients. Notre équipe dédiée est là pour s'assurer que le vendeur vous propose une solution conforme et je ne doute pas que vous aurez des réponses rapidement.
Si besoin, vous pouvez ajouter votre n° de commande à votre avis : je pourrai le faire remonter et vérifier où en est votre dossier.
Merci de votre patience, et j'espère à bientôt avec de meilleures nouvelles.
Damien