Lire tous les avis Ceetiz Ceetiz

Déception totale ! Prestation non honorée et non remboursée

Déception totale !
Je tiens à préciser que nous avons réservé 2 excursions, que la première s est bien passée mais que la seconde n’a pas été honorée par le prestataire local !
On nous a laissé attendre plus de 2 heures pour rien à la réception de notre hôtel... le prestataire n’a ni cherché à nous joindre, ni été disponible: j ai mis plus d’1h30 à joindre quelqu’un par téléphone. Et résultat: le chauffeur s est trompé d hôtel et est parti sans nous !!!
Bravo, c est vraiment professionnel... faire ça sans chercher à joindre les clients ! Le pire, c’est que la veille j’avais fait le nécessaire pour me faire confirmer l’excursion.
Résultat : du stress, une excursion annulée après 2 heures d’attente, une facture téléphonique salée pour arriver à joindre le prestataire, un surcoût important pour organiser l’excursion par nos propres moyens à la dernière minute, et pour couronner le tout... CEETIZ ne m’a toujours pas remboursé après plus d’ 1 MOIS ! Service client injoignable par téléphone (j’ai appelé parfois 20 fois dans la même journée pour n’arriver à joindre personne). Et quand vous avez la chance de les avoir: « on attend un retour du prestataire ». Honteux !!
Si vous avez le malheur que l’excursion ne se passe pas comme prévu... vous vous en mordrez les doigts.
A ce jour, CEETIZ me doit toujours plus de 200€ !!!

Par Mr_Borisss il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Déception totale ! Prestation non honorée et non remboursée » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus