Lire tous les avis Ceetiz Ceetiz

Pour une visite a Prague, j'ai acheté des "Prag Cards" qui comportaient en principe les transferts depuis l'aéroport. Arrivés sur place, on nou annonce que le transfert n'est pas inclus. Il faut acheter des billets EN PLUS.
De plus, la validité de la carte qui commence "à la première utilisation" se compte en jours calendaires et non pas en heures. Une carte de 4 jours N'EST DONC PAS valable 96h. Si la première utilisation a lieu à 14h, la carte n'est valable que pendant 3 jours et demi

Par Carrozien il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/05/2019
30 jours ouvres pour être remboursés ? Sachant que le remboursement a été demandé le jour de l’achat (1.5 mois avant le jour J de la prestation autant dire que la société relevant de l’activité prévue n’était encore pas informée ) soit 1.5 mois
On se moque de qui ?????
Cest bien Ceetiz de faire fructifier des sommes ici on parle de 640€ tout de même mais c’est juste tres peu commercial et non seulement je ne passerai plus jamais par vous mais par Viator mais je souhaite notifier que c’est juste enrageant .
Par Bebabou il y a 6 ans
On se moque de qui ?????
Par Bebabou il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Publicite mensongere : des prestations vendues dans une carte ne sont pas incluses  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus