Lire tous les avis Ceetiz Ceetiz

ROME CHATEAU ST ANGE ET GALERIE BORGHESE:

ROME CHATEAU ST ANGE ET GALERIE BORGHESE:

2 billets d'entrée coupe file avaient été réservés pour les sites indiqués ci-dessus.
Lorsque nous nous sommes présentés et avons indiqués l'option coupe file, il nous a été indiqué que l'accès coupe file n'existait pas et qu'il fallait patienter au même titre que les personnes qui patientaient pour l'achat de billets d'entrée.
Ainsi, nous avons été dans l'obligation d'attendre alors que nous étions déjà munis de nos billets imprimés.
Les billets d'entrée vendus par ceetiz étaient bien plus chers que les prix pratiqués par les musées eux-mêmes.
Par ailleurs, l'attente relative à l'entrée de la Galerie Borghese a été décomptée des 2h de visite.
Les prestataire à savoir ceetiz a été informé des mésaventures rencontrés les 16 et 17 juillet 2021, trois semaines plus tard j'ai dû les relancer sans que la situation ait évoluée ou qu'un dédommagement ait été proposé concernant la différence des prix pratiqués par ceetiz et les musées.
Il est impossible de les joindre, la correspondance est épistolaire et ils ne répondent que très très rarement, leur but est très certainement d'attendre que les personnes se lassent de réclamer leur dû au regard.
Je le déconseille, c'est une arnaque, achetez vos billets directement sur place car vous perdrez du temps et de l'argent.
Honteux - médiocre - escrocs - à fuir.

Par Marine il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/07/2021

Cet avis intitulé « ROME CHATEAU ST ANGE ET GALERIE BORGHESE: » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus