A éviter comme la peste !!!
Le service après-vente est lamentable.
Le centre de montage partenaire de centralepneus.fr n'a reçu que 2 pneus sur les 4 que j'avais commandés.
Après 3 semaines durant lesquelles on me demande de patienter car le dossier est soit-disant en cours de traitement auprès du transporteur, je suis toujours en attente d'un remboursement ou d'une nouvelle livraison.
Numéro de commande : A042SD0919
Date de la commande 16/09/2019
Une enquête est ouverte, je vous prie de nous excuser pour cette situation indépendant de notre volonté.
Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, le délai pour la résolution des litiges est de dix (10) jours ouvrés minimum et peut durer jusqu’à quatre (4) semaines à compter de son ouverture. Ces délais sont donnés à titre indicatif sur la base de notre expérience et ne sauraient pas d’une quelconque manière être contraignants. En tout état de cause, ces délais sont imposés par les sociétés de transport et nous n'en sommes pas responsables.
Ce litige se soldera par un remboursement dès que le litige aura été validé par le transporteur.
Nous faisons le maximum pour que le transporteur traite au plus vite le dossier.
Cordialement,