Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Well done. Good luck.

Well done. Good luck.

Par Paul D. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 01/06/2023

Je recommande

Tarif, suivi de commande et SAV au top.
Suivi de livraison quelquefois chaotique mais livraison dans les temps annoncés

Par TOUTOUNE il y a 1 jour
Date d'expérience le 11/05/2023

Délai de livraison à rallonge sinon impeccable

Délai de livraison à rallonge sinon impeccable

Par Paul D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 31/05/2023

Client depuis longtemps chez centralepneus, à ce jour, ...

Client depuis longtemps chez centralepneus, à ce jour, toujours satisfait

Par Paul D. il y a 3 jours

Excellentes pneus, je recommande sans hésitation

Excellentes pneus, je recommande sans hésitation

Par Paul D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/05/2023

Site facile à utiliser offrant un excellent rapport ...

Site facile à utiliser offrant un excellent rapport qualité/prix
Possibilité de trouver un garage pour monter les pneus
Très bonne communication (suivi commande, livraison)

Expérience prouvée le 25/05/2023

A fuir absolument

J'ai commandé des pneus qui n'ont jamais été livrés. Ils ont livrés d'autres pneus et depuis un mois et demi je bataille pour des pneus que j'ai payés mais qui ne sont jamais arrrivés.

Par Grassone il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/04/2023

Bonjour

Nous sommes désolés pour la situation, vous avez insisté sur la non-réception de la commande, alors que la réception est confirmée par le tampon du garage. Veuillez envoyer au SAV  les informations suivantes pour traiter votre réclamation dans les meilleurs délais :

- photo du côté complet du pneu incorrect (la marque, le profil et le DOT doivent être clairement visibles)

- photo de l'étiquette du transporteur (numéro de colis, adresse du destinataire, poids, adresse de l'expéditeur)

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 jours

Bonne qualité

Bonne qualité
Prix raisonnable

Expérience prouvée le 24/05/2023

Commande c'est très bien passé et correspond à mes ...

Commande c'est très bien passé et correspond à mes attentes, par contre la livraison pas top du tout, retard de livraison, changé de transporteur, dpd nul🤔😐

Expérience prouvée le 23/04/2023

À fuir

À fuir. De la commande au Service après vente c'est misérable. J'ai commandé 4 jantes, ils m'ont envoyé le mauvais diamètre. Presque 2 mois pour pouvoir retourner le produit et au final ils me remboursent que 3 jantes prétextant qu'une jante a été montée alors que c'est totalement faux. Personnel incompétent et de mauvaise foi.

Par José il y a 1 semaine
Date d'expérience le 23/05/2023

Bonjour

Veuillez contacter le SAV dans le ticket et confirmer le retour de la jante, pour le moment vous ne l'avez pas fait.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 heures

Bonjour

Le SAV vous a envoyé les photos de la jante que nous avons reçu en retour, désolés, nous ne pouvons rien faire dans ce cas.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 jours

Bonjour

Nos agents sont professionnels et font leur travail quoi que soit votre attiture et comportement envers eux. Nous avons vérifié votre cas, les photos sont bien celle de la jante reçue avec le bon de retour qui vous a été fourni.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 jours

Bonjour

Veuillez vérifier les photos de la jante que le SAV vous a envoyées. Les traces de montage notemment des rayures sont visibles sur la jante. Veuillez informer le SAV si vous voulez la récupérer, car le remboursement n'est pas possible dans ce cas.

Bonjour

Selon le dépôt une des jantes retournées a été montées, porte des traces de montage, le SAV a demandé les photos du produit reçu et vous l'enverra au plus vite. Comme vous avez été avisé au moment de l'organisation de la collecte, nous ne pouvons pas accepter les produits montés ou usés.

Afficher plus de commentaires

Parfait pour les prix et la rapidité merci

Parfait pour les prix et la rapidité merci

Expérience prouvée le 22/05/2023

72h apres commande … toujours pas de livraison … une ...

72h apres commande … toujours pas de livraison … une fois c’est DPD qui doit livrer , ensuite c’est GLS… GLS avec un site en italien alors que livraison en France … bref , après de nombreuses commandes faites sur ce site , je suis très déçu . Je vais aller voir la concurrence !

Expérience prouvée le 21/05/2023

Bonjour

Si vous constatez un problème lors de la livraison de votre commande, nous vous invitons à contacter notre service après-vente.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 1 semaine

Le moins cher pour des pneus de marque

Le moins cher pour des pneus de marque, cela fait plusieurs fois que j’achète des pneus sur ce site livraison rapide sans aucun problème dans le créneau prévu par SMS. Top

Par Furaluc il y a 1 semaine
Date d'expérience le 20/05/2023

Mes pneus ont disparus

Ma commande a été expédié dans un garage partenaire alors que j'avais choisi à domicile et ce garage ne dechoche pas le téléphone pour la prise du rendez-vous.

Par Lydie L. il y a 1 semaine
Date d'expérience le 20/05/2023

Bonjour
Vous pouvez vérifier vous-même le changement sans votre confirmation n'est pas possible, le système demande votre confirmation à chaque pas de validation de votre commande. Nous avons demandé la preuve de livraison au transporteur et le SAV vous l'enverra à la réception, nous vous invitons à vous rendre directement au garage pour vérifier la réception de la commande. En cas de souci, le SAV est à votre disposition, nous avons ouvert le ticket pour cette commande, il est disponible de votre compte client sur le site.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 1 semaine
Bonjour Julia, javais bien choisi la livraison a domicile et cest en recevant la confirmation que jai vu que ça avait changé tout seul pour la livraison dans un garage visiblement peu fiable... Le garage ne répond pas au téléphone et ne repond pas aux messages laissés sur son repondeur, impossible de savoir s'ils ont réceptionné mes pneus...
Par Lydie L. il y a 1 semaine

Bonjour

Veuillez vérifier la facture de votre commande, vous avez demandé livraison au garage ABC auto 91. Veuillez vous rendre sur le site pour vérifier la réception de vos pneus et en cas de souci, veuillez contacter notre service après vente à travers votre compte sur le site.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 1 semaine

Choix et excellent rapport qualité - prix. Expédition ...

Choix et excellent rapport qualité - prix. Expédition très rapide.

Expérience prouvée le 20/05/2023