bonjour rien a dire recu en temps correcte
je vous dit merci bien et à la proche commande
Cela fait un an que je me suis fait arnaqué par Centralpneus
préjudice 263 e
commande 26430714 du 06/11/2024
erreur de livraison de leur part
J'attendais les pneus rapidement car cette commande était urgente , il a fallut plus 15 jours pour qu'ils arrivent, je ne sais pas si je recommanderai chez vous
J’ai découvert ce garagiste aujourd’hui, et je ne peux que m’en féliciter
Le temps de travail estimé pour le montage des pneus correspond à la réalité
Et les frais occasionnés par cette opération sont tout à fait raisonnables
J'ai commandé deux pneus pour tondeuse auto-portée que j'ai reçus dans un colis en parfait état.
Au déballage, j'ai constaté que les deux pneus sont totalement écrasés et déformés.
Je comprends mieux l'email reçu de la part du vendeur juste après ma commande stipulant qu'aucun retour ne sera accepté si la marchandise n'est pas déballée et refusée devant le livreur. Le colis étant en parfait état, je n'ai malheureusement pas soupçonné la malhonnêteté du vendeur...
Livraison rapide des pneus Bridgestone Turanza All Season 6 225/55 R19 99V 3PMSF .
Mais ZERO pointé concernant le livreur DPD, les pneus sont déposés entre les pilasses limite voie publique sans que l'on soit prévenu, ni sonnette, ni téléphone !!!
Une chance que personne ne soit passé avant nous.
4 pneus BF Goodrich hiver commandés en 195x45x16 indice h, pour un prix très correct, et livres très rapidement, avec un suivi régulier. Les pneus remplissent bien leur office jus qu'à présent
Une étoile en moins car il a fallu que je bagarre pour me faire rembourser 2 petits pneus de remorque (à 35€ pièce) manifestement ratés par le nouveau fabricant vietnamien de cette maque et immontables. Du coup Centralepneus a raté une autre vente avec moi (ou deux). Mais comme je ne vois que mon intérêt je reviens pour de nouvelles aventures, à suivre, ne nous laissons pas faire!
commandé 4 pneus. la livraison super rapide, le tarifs excellent. je recommande vraiment
Toujours bien livré et surtout des pneus de tre bonnes qualités 👍
Mitigé car j'ai commandé 2 pneus nexen neufs bien évidemment ceux ci date de 2023...j'ai les boules! Surtout que je change les miens car ils ont 5 ans mais en soit faisaient le job...donc je trouve ça moyen ok moins cher que les concurrents mais pneus neufs qui ont déjà 2 ans de stock voilà voilà !
J'ai repri le risque den commander deux autres car j'aime bien me faire du mal et la 2025 fabrication alléluia donc je suis partagé
Commande reçue mais c’est une 2nd commande car la 1ere est restée bloquée par DPD; aucune action de votre site pour débloquer et surtout commande toujours pas remboursée après 3 semaines malgré des relances quotidiennes et la preuve du retour par DPD en Allemagne de la commande. Je ne commande jamais avec vous et là vous étiez les seuls à avoir les pneus que nous cherchions. Nous trouverons une autre solution la prochaine fois. Notre site habituel n’a jamais été aussi mauvais et surtout à le sens du commerce !!!
Entièrement satisfait : Prix, prise de commande / expédition / livraison rapide, produit conforme à la commande.
Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site. Je n'ai jamais eu de problème. Les délais de livraisons sont variables mais ça reste rapide (du lendemain de la commande à moins d'une semaine).
Prix convenables , pneus conformes . Livraison date tenue
beaucoup de choix à des prix très correct