Lire tous les avis CentralePneus.fr CentralePneus.fr

A fuir !!!

un site internet avec des avis 100% positifs 5*, j'ai cru au Père Noël !!! En cas d'erreur, Centrale Pneus vous oblige à refuser la commande auprés du livreur, très pratique quand on fait livrer dans une centre de montage : vos coordonnées n'APPARAISSENT nulle part sur l'étiquette de transport, donc le garagiste ne trouve pas, donc ne refuse pas la livraison, donc je devrais payer 25 € par pneu pour les frais de retour????
L'incident à eu lieu en août, impossible de récupérer mes pneus chez le garagiste partenaire car "congés d'été".Je me retrouve avec des pneus pour décorer mon entrée.
Zéro contact téléphone, uniquement mail, pour vous dire d'abord d'attendre, puis que les délais sont dépassés...

Date d'expérience le 15/08/2019

Comme notre collaborateur du service après vente vous a bien expliqué, les informations concernant les Stations de Montage comme les horaires d’ouverture, les tarifs des prestations, le diamètre maximal de monte, etc. relèvent des Stations de Montage elles-mêmes. On ne peut pas être tenu responsables si les tarifs ou horaires pratiqués diffèrent des informations indiquées sur le Site. Le Client est tenu de se renseigner au préalable auprès de la Station de Montage sur les tarifs et les disponibilités de celle-ci.

Cette information est bien indiquée dans les conditions générales de vente que vous avez accepté avant de placer la commande ainsi que les frais de retour.

Cordialement

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 5 ans
des conditions générales de vente que personne ne lit... je disais que que le fait d'attendre les réponses de votre collaborateur m'a fait perdre un temps précieux, et que si vos envois étaient clairement identifiés, le garagiste aurait pu refuser les pneus devant un livreur qui se débarrasse en 2 secondes de ses marchandises pour passer à la livraison suivante !!!!
Centralepneu est bien la pire société que je connaisse et que je déconseille à tous.
Par Ewa il y a 5 ans

Cet avis intitulé « A fuir !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus