Lire tous les avis CentralePneus.fr CentralePneus.fr

Attention SAV inexistant, incompétent.

Attention pneu à prix intéressant mais si il y a un problème rien ne sera fait pour vous ! SAV inexistant, pas de contact téléphonique uniquement par formulaire, j'ai l'impression que c'est un robot qui me répond car réponse inadapté et deux fois la même réponse me disant qu'ils ne reprennent les pneus montés alors que j'ai expliqué à plusieurs reprises que le pneu n'a pas été monté. J'ai été contacté par mon mécanicien qui m'a indiqué que le pneu avait un défaut et que si il le monté il y avait un risque de vibration où de balourd. Il m'a donc envoyé des photos que j'ai fait suivre au SAV sur le formulaire mais impossible de se faire entendre. Ma voiture est bloqué depuis une semaine chez le mecano vu qu'il m'avait monté le premier avant de remarquer le défaut sur le deuxième.
Je trouve ça honteux d'un site comme celui-ci de ne pas assumer et prendre en charge un tel problème.
Du coup le tarif intéressant vaut le risque. J'ai été obligé de recommandé le même pneu sur un autre site pour pouvoir récupérer ma voiture.

Par Romain il y a 8 mois
Date d'expérience le 18/02/2025

Cet avis intitulé « Attention SAV inexistant, incompétent. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus