CENTRALE PNEUS = voleur
CENTRALE PNEUS = voleur
Cette société ne livre pas le bon produit et son SAV vous mène en bateau pour ne pas vous rembourser. C'est le pire des mauvaises expériences d'achat en ligne jamais réalisé !
Je vous passe des détails, car assez de commentaires ici en parlent.
A SAVOIR aussi que les avis clients négatifs sur le site Centrale Pneus avec TRustpilot sont effacés : ça en dit long sur les mauvaises pratiques de cette société.
On a besoin d'une adresse e-mail et d'un numéro de commande afin de pouvoir identifier la commande à laquelle vous faites référence.
Malheureusement vous n'avez pas fourni aucun des deux. C'est pourquoi on met en doute l'authenticité de l'avis.
Cordialement
Veuillez nous excuser mais on ne comprends pas trop votre réclamation.
Le Service après-vente attends toujours une réponse de votre part
Merci de répondre sur le ticket que vous avez ouvert afin de pouvoir poursuivre avec votre demande
Cordialement
Veuillez nous excuser mais on ne comprends pas trop votre réclamation.
Le Service après-vente attends toujours une réponse de votre part
Cordialement
Relire ma demande clairement exprimée dans le message ici même au-dessus : " Envoyer un produit moins cher que celui commandé et payé, sans rembourser ni la différence, ni les frais de retour, ni le préjudice subi est du vol caractérisé".
Si vous en avez le courage, apportez une réponse à cette réclamation ici et à la vue de tout le monde.
Je ne communique plus sur le ticket, c'est défaillant je vous rappelle.
Cordialement
Veuillez svp répondre dans le ticket.
Autrement on ne va pas pouvoir vous assister