Commande reçu abîmée ! SAV déplorable !
Je confirme site à fuir absolument ! Commande : A0348o0520 passée le 8 mai , livraison le 22 mai , colis endommagé « apparement « durant le transport , jante reçu abîmée donc inmontable ! Résultat véhicule tjr immobilisé à ce jour ! Mail et photos envoyé directement au SAV , réponse seulement le 3 juin disant qu’il voyait ça auprès du transporteur .Je précise que je n’ai eu ni la proposition ni le temps de vérifier le colis lors de sa livraison ! Je n’ai rien signé ! A ce jour plus aucune réponse de leur part . Ma commande défectueuse a bîensur quant à elle été débité rapidement ! Il joue sur le temps en se disant être en relation avec le transporteur . J’exige un renvoi rapide de ma commande et en parfait état ou bien dans le cas contraire un remboursement !
[email protected]
Réf : A0348o0520
Facture : 052017103
Nous devons attendre la résolution de litige. Une fois celui-ci soldé, nous vous proposerons plusieurs solution afin de répondre au mieux à vos désirs.
Nous mettons tout en oeuvre pour avoir une réponse au litige le plus vite possible.
Nous vous présentons nos excuses pour le temps du litige indépendant de notre volonté
Commande : A0348o0520
Facture : 052017103
[email protected]
Bjr ,
Réclamation a été rejetée car une personne a signé le bon de livraison pour une réception conforme, GLS nous refuse la réclamation.
Cordialement,
Julien F
C’est donc ça vos propositions de solutions ?
C’est totalement faux aucun bon de livraison n’a été signé ! Si vous étiez une société correct , dès le départ vous auriez repris la marchandise et fait l’échange et vous auriez réglé votre litige par la suite avec votre transporteur. Je n’ai pas à être tributaire de vos choix de société de transport ! J’exige encore une fois un retour rapide et censé de votre part !
Commande : A0348o0520
Facture : 0520 17103
Commande A0348o0520
Le transporteur nous confirme la réception dans la conformité. Nous essayons d'ouvrir une réclamation cependant votre entreprise a accepté le colis sans aucune réclamation, ce qui signifie qu'il n'y a pas de probleme.
Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire.
Cordialement