Lire tous les avis CentralePneus.fr CentralePneus.fr

Commerçant menaçant !

Commerçant menaçant !
En soi le produit est conforme, par contre très très mauvaise expérience au moment de récupérer le produit chez le commerçant, qui était très énervé d'avoir reçu dans son garage.
Il a dit qu'il ne voulait pas être référencé sur Centralepneu et que la prochaine fois, il balancerait le produit. Il a insisté avec virulance pour que je lui montre la facture, chose que j'ai fait, mais pendant que je la cherchais, il n'a pas arrêté de dire : « Sortez-moi la facture ! Sortez moi la facture ! Sortez moi la facture » à répétition. J'ai bien compris qu'il ne voulait pas recevoir de produit dans son garage mais moi, je n'y peux rien s'il est référencé, et je n'ai pas à subir ce genre de préjudice. Je lui ai proposé, malgré sa colère, d'envoyer un mail, et il a crié : « CELA NE SERT À RIEN ILS NE VONT PAS LE FAIRE ! »
C'est la toute première fois que j'ai eu affaire à ce type de comportement pour une simple livraison d'un seul bidon d'huile de moteur.

J'espère que l'information remontera auprès de CentralePneus.fr, et que ce dernier sera supprimé des points de livraison.

Par DEAN il y a 2 jours
Date d'expérience le 31/03/2026

Cet avis intitulé « Commerçant menaçant ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus