Lire tous les avis CentralePneus.fr CentralePneus.fr

J'avais tellement vu d'avis négatifs sur ce site après ...

J'avais tellement vu d'avis négatifs sur ce site après ma commande, que j’étais inquiet pour les délais de livraison ,En effet, je dois partir dans 4 jours! Et bien félicitation à Centralepneus pour leur exactitude en matière de délai de livraison. Je recommanderai chez centralepneus. Bien les gars.

Date d'expérience le 16/01/2020
Vous êtes marchand de pneus certes mais vous savez tout de même lire! En effet je vous mets 5 * et je vous félicite pour l'exactitude des délais de livraison, qui fut rapide pour ce qui me concerne,, contrairement aux divers avis qui se plaignent des longueurs pour les livraisons. C'est pourtant clair. je dis même à la fin "bien les gars"
Par [email protected] il y a 5 ans
Par [email protected] il y a 5 ans

Cet avis intitulé « J'avais tellement vu d'avis négatifs sur ce site après ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus