Lire tous les avis CentralePneus.fr CentralePneus.fr

Mauvais site

2 pneus commandés le 16 Novembre reçus le 19 Novembre mais ils sont arrivés tellement déformés que le garagiste ne veut pas les monter car trop dangereux et ils ne passeront pas au contrôle technique.
Le 23 Novembre soit 4 jours après la réception des pneus j'ouvre un ticket de réclamation avec photos à l'appui. Le 29 Novembre on me demande des photos complémentaires que j'envoie le 1er Décembre, ensuite c'est une série de mails où ils se renvoie la balle de service en service et le 12 Décembre on me propose si je le désire de reprendre les pneus chose que j'accepte et le 18 Décembre je reçois un nouveau mail me disant que ma demande ne peut pas être prise en compte car le délai de 14 jours est dépassé! Du jamais vu il faut fuir ce site qui est un .fr alors qu'ils sont basés en Andorre.
Aujourd'hui ils ne veulent rien savoir et je me retrouve avec des pneus que je ne peux pas monter et sans solution ce site est à fuir.

Par HAMEL il y a 11 mois
Date d'expérience le 19/11/2024

Cet avis intitulé « Mauvais site » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus