SAV nul...ne réponds plus aux mails après 2-3 solicitations, ...
SAV nul...ne réponds plus aux mails après 2-3 solicitations, n'arrivent pas à communiquer avec les sociétés de livraisons. 15 jours que mon paquet est bloqué parsque le livreur ne livre pas en poste restante ! innadmissible. Je me démène avec la société GLS depuis 1 semaine pour qu'ils livrent mon paquet ailleurs et ils me demande de prendre contacte avec le fournisseur et eux ne répondent pas aux emails. Le serpent qui se mort la queue. En guelant très fort auprès de GLS, ça semble débloqué...mais toujours aucuns mail de CentralePneu. SAV vraiment mauvais !
Bonjour
Nous vous rappelons que le résultat de toute demande de changement d'adresse ne peut être garantie que lorsque la commande n'est pas encore traitée par le transporteur. Une adresse qui ne peut être changée à temps avant la création des étiquettes et qui échouerait n'est pas de notre ressort.
La mission première du transporteur étant de livrer à la première adresse fournie, en priorité.
Le SAV fait tout le possible pour rçesoudre la situation et vous tiendra informé
Cordialement,
Julia
Bonjour
Le SAV a transmis toute l'information au transporteur avec demande de nouvelle livraison, comme vous pouvez le voir sur le suivi, la nouvelle tentative de livraison est en cours.
Cordialement
Julia