Lire tous les avis CentralePneus.fr CentralePneus.fr

Service client déplorable et remboursement inexistant ...

Service client déplorable et remboursement inexistant !

J’ai commandé 4 pneus sur le site Centralepneus en décembre dernier. Suite à un changement d’avis, j’ai demandé un retour en janvier. On m’a proposé d’organiser la collecte des pneus directement auprès du point relais, moyennant 30 € de frais par colis, qui seraient déduits de mon remboursement. J’ai accepté cette solution.

Cependant, plusieurs semaines plus tard, toujours aucun remboursement en vue. Après des dizaines d’échanges avec le service client, il s’est avéré que la collecte n’avait jamais eu lieu. Le service client m’a alors demandé de gérer moi-même la situation en contactant UPS pour savoir pourquoi la collecte n’avait pas été effectuée. UPS m’a informé que les étiquettes étaient désormais expirées.

Aujourd’hui, Centralepneus me réclame un supplément de 10 € pour organiser une nouvelle collecte ou me demande de renvoyer les articles à mes frais, ce qui est totalement inadmissible !
Je suis extrêmement déçu par cette gestion désastreuse et par l'absence totale de prise en charge du problème. Le service client fait preuve d’un manque de professionnalisme évident et refuse d’assumer ses responsabilités.

Je déconseille fortement Centralepneus à quiconque souhaite éviter ce genre de mésaventure.

Par Léa PUCHE il y a 8 mois
Date d'expérience le 11/03/2025

Cet avis intitulé « Service client déplorable et remboursement inexistant ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus