Lire tous les avis CentralePneus.fr CentralePneus.fr

Site internet a fuir !!!

Site internet a fuir !!!

Commande passée le 03/05/2024 pour 4 pneus,
Livraison proposée auprès d'un de leurs garages partenaires.
Déjà ça commence mal, pas de nouvelle alors que je constate qu'ils ont été réceptionné, je me dit qu'il y a beaucoup de pont en cette période donc pas d'inquiétude.
Je rappel en début de semaine pour me faire poser les pneus que j'avais commander et à mon grand étonnement, roulement de tambours, le garage que j'ai pu choisir sur leur site internet est en cessation d'activé et donc FERMER !!!
Je me dit donc que ce n'est pas grave, je vais contacter leur service client afin de trouver une solution.
Après leur avoir expliquer la situation avec toute les preuves que j'a pu récolté, ils m'indiquent qu'après avoir enquêter auprès de leur transporteur, eux n'ont pas déceler d'anomalie et qu'il ne procéderais donc pas au remboursement de ma somme versé ( 468 €, quand même !!! ) ni même au renvoi d'autre pneus !!
Je n'ai donc jamais vu la couleur de ces pneus et me retrouve léser de près de 500€ sans solution.
Ce sont des pratiques scandaleuses, qu'ont pourrais même qualifier de frauduleuses, je ne compte pas en rester la !

Par Michael il y a 1 an
Date d'expérience le 03/05/2024

Cet avis intitulé « Site internet a fuir !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus