Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.
Excellent accueil, très professionnel, bons conseils et préconistaions, merci bcp
Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux de voir que notre service vous a donné satisfaction. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique complet et fiable pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Fontenay-le-Fleury
il y a 1 semaine
Accueil et Travail Excellents.
Nous vous remercions pour votre note positive. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Fontenay-le-Fleury
Rapide efficace
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité à chaque client. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Fontenay-le-Fleury
Très bon service
Et tout près
Je recommande
Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Fontenay-le-Fleury
il y a 2 semaines
Comme toujours, un accueil et des prestations très professionnelles. De la rigueur, comme il sied dans ce domaine.
Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes heureux que votre visite se soit bien déroulée et que notre équipe ait su vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Fontenay-le-Fleury
il y a 2 semaines
Très bien. Bon accueil, horaires respectés. Explications données après le contrôle.
Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles techniques. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Fontenay-le-Fleury
Très satisfait.
Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Fontenay-le-Fleury
Personnel sympa et compétent
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil et le sérieux de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Fontenay-le-Fleury
il y a 3 semaines
Satisfaction totale en plus d’une grande amabilité
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Fontenay-le-Fleury
il y a 4 semaines
Très bon service.
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre service. Notre équipe s'engage constamment à offrir une qualité irréprochable et vos retours nous motivent à nous dépasser. Au plaisir de vous servir à nouveau !
aimable, a l heure et efficace.
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation parfaite ! Notre équipe s'efforce quotidiennement de fournir un service irréprochable, et vos compliments nous motivent à continuer dans cette voie. À très bientôt !
Professionnel et ponctuel
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. La ponctualité et le professionnalisme font partie de nos valeurs fondamentales, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir de nouveau !
Très bon contact. Très bien.
Cher client, nous vous remercions infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un excellent service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.
Rapide, efficace et très sympathique ! Je recommande
Cher client, merci beaucoup pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre recommandation est la meilleure des récompenses et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Parfait !!!
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Très bon service
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Soyez assuré que notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité pour tous nos clients. À très bientôt !
Très bon accueil, et bon travail, comme d'habitude.
Mention spéciale pour le monsieur qui tient le centre de Fontenay-le-Fleury, en face du garage de la Ratelle, toujours souriant et arrangeant.
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. C'est un plaisir de savoir que notre équipe à Fontenay-le-Fleury a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. À très bientôt dans notre centre !
Très bon accueil chez Autocontrol Fontenay-le-Fleury.
Rapide et efficace.
Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Notre équipe s'efforce chaque jour de garantir une expérience rapide et efficace, et nous sommes ravis de constater que nos efforts ont porté leurs fruits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Autocontrol Fontenay-le-Fleury !
Prise de rendez vous rapide prise en charge à l’heure
Tvb et un petit plus pour le rappel de l’échéance !
Cher client, nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. C’est avec grand plaisir que nous garantissons une prise en charge rapide et efficace, et nous sommes ravis d’apprendre que notre rappel d’échéance a été apprécié. Votre satisfaction est notre priorité.