Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Par ROBIN MARTINE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation parfaite. Chez DEKRA, nous nous efforçons de proposer un service de qualité et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Mon véhicule a été pris en charge à l'heure ! Merci ...

Mon véhicule a été pris en charge à l'heure ! Merci pour votre ponctualité.

Par ANNIECLAUDE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! La ponctualité est une priorité pour notre équipe et nous sommes ravis que votre véhicule ait été pris en charge à l'heure. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Monsieur Gagner est toujours très pro.

Monsieur Gagner est toujours très pro.
Politesse, respect des horaires et contact facile.

Par JEAN FRANCOIS M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Chez DEKRA, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et il est gratifiant de voir que notre équipe respecte ces valeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon contact et ponctualité

Très bon contact et ponctualitél

Par MARIE MARTINE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre ponctualité et l'interaction avec notre équipe. À très bientôt pour de nouveaux services !

Par ROBIN MARTINE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Cher client, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à fournir des prestations de qualité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Travail rapide et efficace comme d'habitude !

Travail rapide et efficace comme d'habitude !

Par CHRISTIAN D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Notre équipe s'efforce de fournir un service rapide et de qualité, et nous sommes ravis de savoir que nos efforts sont appréciés. À très bientôt pour votre prochaine visite !

Bon professionnel . Horaire respecté. Bon accuei

Bon professionnel . Horaire respecté. Bon accueil

Par FLOCH DOMINIQUE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Cher client, merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accueil. Notre équipe s'efforce de respecter les horaires et de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Centre de contrôle de proximité au top. Le gérant est ...

Centre de contrôle de proximité au top. Le gérant est sympathique et très professionnel. Rendez-vous disponibles facilement, accueil humain et agréable...

Par CYRIL D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et nous nous engageons à continuer d'offrir un accueil chaleureux et professionnel à tous nos clients.

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

accueil, ponctualité et professionnalisme au top.

accueil, ponctualité et professionnalisme au top.

Par LEBRUN MAGALI E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation exceptionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la ponctualité et le professionnalisme de notre équipe. Nous nous engageons à maintenir ces standards pour vous servir au mieux à l'avenir.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Prise de rdv facile, contrôle rapide. Accueil sympathique. ...

Prise de rdv facile, contrôle rapide. Accueil sympathique.

Par MARIE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Notre équipe s'efforce de rendre chaque visite agréable et efficace, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Timing respecté, espace d attente à disposition. Bon ...

Timing respecté, espace d attente à disposition. Bon Accueil

Par marmente il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre espace d'attente et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Nous vous remercions pour votre retour positif! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le respect des délais et notre espace d'attente. Nous nous efforçons toujours d'offrir un accueil de qualité. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite!

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bonne prestation de contrôle technique.

Très bonne prestation de contrôle technique.

Par NASIMENTO NERY LAIS EMANUELLE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cela nous motive à continuer à offrir des services de qualité. Votre confiance est précieuse, et nous avons hâte de vous retrouver lors de votre prochain contrôle technique.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Super, personne agréable et communique avec vous sur ...

Super, personne agréable et communique avec vous sur les problèmes trouver sur le véhicule. Je recommande.
Merci

Par Laurent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Notre équipe est ravie de constater que vous avez apprécié la qualité de notre service et la communication sur l'entretien de votre véhicule. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Bon accueil. Le rdv s'est très bien passé.

Bon accueil. Le rdv s'est très bien passé.

Par ALEXANDRE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et répondre à vos attentes lors de votre rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs services.

Bon accueil. Professionnel. Très bi

Bon accueil. Professionnel. Très bien

Par THIBAULT ANNE MARIE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre accueil et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres interventions.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très rapide et efficace !

Très rapide et efficace !

Par DEBORAH C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Notre équipe s’efforce d’offrir un service rapide et efficace, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité !

Controle rapide. Tout était très bien

Controle rapide. Tout était très bien

Par JUSTINE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre note parfaite et vos commentaires positifs. Notre équipe s'engage à fournir un service rapide et de qualité, et nous sommes ravis de constater que nous avons répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Parfait très professionnel

Parfait très professionnel

Par ANNE MARIE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels. Nos équipes s'engagent chaque jour à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Depuis de nombreuses années je présente ma voiture ...

Depuis de nombreuses années je présente ma voiture dans ce centre de contrôles
j'apprécie la facilité de prise de RDV la ponctualité et l'accueil , et même de bon conseils comme
cette dernière fois .

Par MICHEL L. il y a 5 mois