Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.
Accueil sympathique, créneau horaire respecté et contrôle OK, que demander de plus ?
Accueil agréable et professionnel.
Véhicule pris et rendu dans les temps donnés.
Je recommande
Toujours un excellent accueil au centre de Fontenay-le-Fleury, j' y suis depuis de nombreuses années et resterai fidèle
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance envers notre centre DEKRA à Fontenay-le-Fleury. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et un service de qualité à tous nos clients. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner depuis de nombreuses années et espérons continuer de vous satisfaire dans le futur.
Accueil parfait par le personnel
Respect des horaires
Nous sommes ravis de savoir que notre personnel vous a bien accueilli. C'est une priorité pour nous de garantir un service chaleureux et attentionné.
Service accueillant et très bon respect du temps
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Accueil parfait .
Nous vous remercions pour votre évaluation élogieuse. Sachez que notre équipe s'efforce toujours de vous offrir un accueil chaleureux et professionnel, et nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié.
Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.
Personne très professionnelle
Merci pour votre retour positif sur notre personnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel à nos clients.
Parfait, je recommande vivement.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes.
Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.