Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique.
Accueil professionnel et sympathique.
Mr Pastre a toujours ce coup d'oeil averti sur ce qui pourrait venir comme problème sur votre voiture. Cela vous donne le temps d'anticiper et c'est tres appréciable.
parfait pris a l'heure serieux dans son travail un grand merci et longue route a lui
line Alibert
Le professionnalisme associé à la bonne humeur et toujours le sourire à l'accueil...
Prestation au top comme d'habitude
Très bon accueil ,professionnel ,ponctuel ,toujours le sourire et courtois
Tt s'est très bien passé. Rdv à l'heure prévue.
Site très bien tenu et professionnel
Contrôleur ultra compétent et qui prend le temps de fournir un expertise détaillée
Professionnel, ponctuel et de bons conseils.
Je recommande chaudement !
Bon contact et prestation dans les temps