Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique.
Site très bien tenu et professionnel
Contrôleur ultra compétent et qui prend le temps de fournir un expertise détaillée
Professionnel, ponctuel et de bons conseils.
Je recommande chaudement !
Bon contact et prestation dans les temps
Accueil, respect de l'horaire, durée d'intervention: tout a été parfait.
Bon accueil, heure de rendez-vous respectée
Ponctualité, amabilité, efficacité, rapidité. What els !
Service professionnel. Le monsieur est ponctuel et courtois. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
C’est une bonne compagnie, proper et clair. Facile pour prendre un rdv et sympa qu’il y a une salle d’attente.
Très bonne prise en charge. Très bon accueil
Super de pouvoir réserver en ligne et d'avoir un rendez vous sans déranger le patron et attendre qu'on vous réponde.
Very good administration. Highly recommended. Many thanks
Très professionnel et accueillant !
Toiture c'est bien passé. Très contente.