Avis Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou.

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

TRES BIEN

accueil , ponctualité , rapidité au top .

Par JEAN MARC S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Par Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou il y a 4 mois

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Très gentil et très pro je recommande vivement

Très gentil et très pro je recommande vivement

Par THOMAS R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Boulou