| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique AUTOCONTROL
REMI Z.
Génial sympa rapide un grand merci au monsieur de l accueil qui est génial
Voir plusJEAN FRANCOIS M.
Efficace, rapide et accueil sympathique
Voir plusMARIELLE NZONDO BIYOT B.
rapide, avec un accueil très sympa et un rendu efficace
Voir plusOLIVIER H.
Il y a eu un souci technique sur leur appareil avant notre RV..ils ont tout mis en œuvre pour reprendre un RV rapidement.. merci pour votre accueil
Voir plusBENJAMIN P.
Très bien de la prise de contact jusqu'à restitution du véhicule.
Voir plusMELANIE B.
Prestation facile de réservation, rapide et de qualité avec un personnel très sympathique
Voir plusGREGOIRE D.
Excellente prestation
Excellente prestation
Expérience prouvée le 12/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de la prestation. Merci pour votre retour ! Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
DELPHINE F.
Super !
Super !
Acceuil très chaleureux
Expérience prouvée le 06/08/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Merci beaucoup pour votre avis. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
REMI Z.
Génial sympa rapide un grand merci au monsieur de l ...
Génial sympa rapide un grand merci au monsieur de l accueil qui est génial
Expérience prouvée le 31/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour et merci pour votre confiance. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
CAMILIA B.
Bien accueilli et très pro
Bien accueilli et très professionnel
Expérience prouvée le 24/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
JEAN FRANCOIS M.
bon accueil
Efficace, rapide et accueil sympathique
Expérience prouvée le 02/06/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et efficace pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
DRISS E.
Très bonne accueil très professionnel
Très bonne accueil très professionnel
Expérience prouvée le 15/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Nous vous remercions vivement pour votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à vous offrir un service efficace et attentif. Votre sécurité sur la route est notre mission principale. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
MARIELLE NZONDO BIYOT B.
rapide, avec un accueil très sympa et un rendu efficace ...
rapide, avec un accueil très sympa et un rendu efficace
Expérience prouvée le 09/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. Nous accordons une grande importance à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
Sylvie N.
Parfait. Rapide. Personnel sympa
Parfait. Rapide. Personnel sympathique
Expérience prouvée le 07/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique fiable pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
OLIVIER H.
Il y a eu un souci technique sur leur appareil avant ...
Expérience prouvée le 07/07/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour et merci pour votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique rigoureux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
BENJAMIN P.
Très bien de la prise de contact jusqu'à restitution ...
Très bien de la prise de contact jusqu'à restitution du véhicule.
Expérience prouvée le 02/06/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service professionnel. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
MELANIE B.
Prestation facile de réservation, rapide et de qualité ...
Expérience prouvée le 17/06/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Merci pour votre confiance et votre retour positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
LEA G.
Super ! Rapide et sympathique
Super ! Rapide et sympathique
Expérience prouvée le 12/06/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes contents que votre expérience ait été positive. Nous veillons à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
FRANCOIS S.
Tres poli, et aimable. Bravo.
Tres poli, et aimable. Bravo.
Expérience prouvée le 06/06/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
GREGOIRE D.
Expérience prouvée le 05/06/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
CAROLE S.
Accueil très sympathique et professionnel.
Accueil très sympathique et professionnel.
Expérience prouvée le 03/06/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil et le sérieux de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
FREDERIC D.
Très bien ,efficacité
Très bien ,efficacité
Expérience prouvée le 28/05/2025
il y a 1 an
Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
NICOLAS V.
Travail sérieux et efficace.
Travail sérieux et efficace.
Expérience prouvée le 12/05/2025
il y a 1 an
Merci pour votre note et votre confiance ! Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
f.monnet
Expérience prouvée le 15/05/2025
Centre contrôle technique AUTOCONTROL
Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
SERGE B.
Très professionnels et accueillant
Très professionnels et accueillant
Expérience prouvée le 09/05/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et professionnel pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Villeurbanne
FREDERIC N.
Ponctualité, respect du délai, personnel très ag
Ponctualité, respect du délai, personnel très agréable
Expérience prouvée le 06/05/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre équipe et sur notre service de ponctualité. Cela nous encourage à maintenir notre niveau de professionnalisme. Merci pour votre confiance !
97 Rue Racine, 69100 Villeurbanne
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |