Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Très bien.

Très bien.
Une machine à café peut être...

Par REGIS T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Vignette collée sans soin et pourquoi avoir laissé ...

Vignette collée sans soin et pourquoi avoir laissé la voiture en marche arrière en haut de la pente du garage alors que la personne est allé la chercher là où elle était garée.

Par DANIELE BARBAT L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 4 semaines

bon accueil

bon accueil

Par MARC M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service professionnel. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Je trouve le diag cher pour une voiture électrique ...

Je trouve le diag cher pour une voiture électrique où les contrôles sont moins nombreux que thermique mais les prix sont partout alignés .. centre serieux

Par Philippon il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous vous remercions vivement pour votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à vous offrir un service efficace et attentif. Votre sécurité sur la route est notre mission principale. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

CT pour Africa Twin DCT 2018

CT pour moto, malheureusement l'appareil détectait mal le régime moteur pour la mesure de bruit. Résultat : régime véhicule instable... Euh non... appareil inadapté à ce modèle de moto.
Merci à l'opérateur (consciencieux et agréable) et qui a tout tenté pour avoir des mesures correctes, mais son appareil n'a pas voulu.

Par FREDERIC S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 mois

Rien à signaler. Xxxxxxxxxxxxx

Rien à signaler. Xxxxxxxxxxxxx

Par GILLES F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre mission. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers