Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Rdv rapide. Bon accueil.

Rdv rapide. Bon accueil.

Par VERONIQUE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de rendez-vous rapide et notre bon accueil. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable à nos clients.

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bien mais le prix excessif. Avent je payais en ...

Très bien mais le prix excessif. Avent je payais en ligne 72€ maintenant 89€ ça commence a faire. Dommage pour
pour vous. Le gars est sérieux et sympathique.cest pour cela que j'y suis retourné.

Par GILBERT D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour, nous comprenons votre remarque concernant les tarifs. Nous travaillons en permanence pour proposer le meilleur rapport qualité-prix. Néanmoins, les offres internet sont toujours disponibles.

Très pro, explications claires

Très pro, explications claires

Par YOANN L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif! Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la transparence et la professionnalisme sont nos priorités.

B9n contact. efficacité et rapidité

B9n contact. efficacité et rapidité

Par GERALDINE F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter un service efficace et rapide.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Controleur très compétent et qui donne de bonnes explications. ...

Controleur très compétent et qui donne de bonnes explications.
J'ai également reçu de bons conseils pour mes pneus.
Merci beaucoup pour le professionnalisme.

Par RICHARD B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la compétence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au cœur de nos valeurs. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Tout s'est bien passé, respect du véhicule et travail ...

Tout s'est bien passé, respect du véhicule et travail bien fait

Par LAURIANE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la qualité du travail et le respect des véhicules de nos clients sont nos priorités.

Ponctuel, efficace, sympathique.

Ponctuel, efficace, sympathique.

Par MARC D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à être ponctuels, efficaces et sympathiques dans nos prestations.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Personne très aimable et compétente!

Personne très aimable et compétente!

Par FANNY M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité!

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Service rapide et technicien sympathique.

Service rapide et technicien sympathique.

Par SONIA D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et la convivialité de nos techniciens. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Très satisfait

Très satisfait

Par 39ipod il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de nos services, votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.

Très bon accueil de

Très bon accueil de

Par BRUNO B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients.

Contrôle parfait merci

Contrôle parfait merci

Par 39ipod il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de contrôle ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour le contrôles de votre véhicule.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Merci au contrôleur, très professionnel.

Merci au contrôleur, très professionnel.

Par CHRISTIAN B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous sommes ravis que notre collaborateur ait été à la hauteur de vos attentes en termes de professionnalisme. Merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Bon accueil, contrôle OK.

Bon accueil, contrôle OK.

Par CYRIL C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que le contrôle ait été satisfaisant. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Le contrôleur est très professionnel. Il connaît parfaitement ...

Le contrôleur est très professionnel. Il connaît parfaitement son métier.

Par ANNE FLORE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait du professionnalisme de notre contrôleur. Chez AUTOCONTROL, la compétence de nos employés est une priorité.

Ponctuel et accueillant

Ponctuel et accueillant

Par Olivier L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous attachons une grande importance à la ponctualité et à l'accueil de nos clients.

Accueil agréable. Horaire respecte

Accueil agréable. Horaire respecté

Par JOHANNA C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que les horaires aient été respectés. Nous travaillons chaque jour pour offrir un service de qualité à nos clients.

Très bien, pas de sujet ! A dans deux ans

Très bien, pas de sujet ! A dans deux ans

Par ALICIA V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services. Nous serons là pour vous accueillir de nouveau dans deux ans !

Très bien…

Très bien…

Par VIRGINIE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches.

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique

Par PABLO P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, c'est une valeur importante pour nous chez AUTOCONTROL.