Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Bon centre

Bon accueil, horaire respecté. Bien

Par FRANCIS F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Bretenière

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Bon accueil. Agent ponctuel. Par contre je ne comprends ...

Bon accueil. Agent ponctuel. Par contre je ne comprends pas la différence des tarifs selon les horaires...

Par KARINE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Merci pour votre note ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous travaillons constamment pour améliorer la qualité de nos prestations et assurer votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Bretenière

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Toujours à l heure. Bien conseillé pour d éventuelle ...

Toujours à l heure. Bien conseillé pour d éventuelle réparation de mon véhicule

Par JACKY S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui assure la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Bretenière

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Ponctualité et accueil sympathique !

Ponctualité et accueil sympathique !

Par MARTIN L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre ponctualité et notre accueil sympathique. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 6 mois

Merci contrôle effectué. Merci

Merci contrôle effectué. Merci

Par MARIE CLAIRE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de contrôle. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre besoin.

Très bonne accueil parfait

Très bonne accueil parfait

Par ALDO B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon centre de contrôle, bonne accueil.

Très bon centre de contrôle, bonne accueil.

Par FABIEN B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre centre de contrôle. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Personnel agréable l'heure du rdv respecté

Personnel agréable l'heure du rdv respecté

Par LAURENT G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel agréable et que l'heure de votre rendez-vous a été respectée. Merci pour votre retour positif !