Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.
La personne qui ma accueilli été très gentil J’ai rien à dire à part que je suis satisfaite
Je recommande.
Merci pour votre recommandation !
il y a 5 jours
Très rapide les rdv monsieur très gentil
Merci pour votre retour positif.
il y a 5 jours
Bonne accueil, à l'écoute et permet de comprendre les choses qui peuvent poser problème.
Ravi que l’accueil et nos explications aient été utiles.
Au plaisir de vous revoir au centre !
il y a 5 jours
Centre de contrôle où j’ai trouvé un très bon accueil, des explications claires sur le contrôle de mon véhicule et de bons conseils. Je recommande ce centre.
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation
Je suis ravis que l’accueil, les explications et les conseils vous aient satisfait.
Au plaisir de vous revoir au centre !
il y a 5 jours
Contrôle technique fait à Leforest.
Rapide, efficace avec un garagiste sérieux ! je recommande !
Merci beaucoup pour votre avis !
Ravi que notre rapidité et notre sérieux vous aient satisfait.
a bientôt.
FLORIAN - AUTOCONTROL LEFOREST
il y a 1 semaine
Parfait, rapide et efficace
Merci pour votre commentaire !
A bientôt
il y a 1 semaine
Rien à dire
Pris en charge rapidement.
Efficace.
Je recommande
Acceuil délai professionnalisme au top
Bonne réception et contrôle fait dans les temps
Merci pou votre avis.
Ravi que tout se soit bien déroulé. A bientôt.
il y a 2 semaines
Horaire respecté et bon acceuil
Merci pour votre avis.
Ravi que l’accueil et le respect des horaires vous aient satisfait.
Très bon accueil
Merci pour votre avis.
Je fais de mon mieux pour que ce moment soit le plus agréable possible.
il y a 2 semaines
Personne agréable, super sympa, à l heure rien à dire, pour contrôle d un cyclomoteur 50cc MBK.
Merci Stanislas ! Ravi que votre visite vous ait donné satisfaction. Bonne route avec votre MBK !
Impeccable !
Merci pour votre retour.
il y a 2 semaines
Le rendez-vous s’est très bien passé.
Je suis heureux de lire que votre contrôle technique ce soit bien passé.
Que du plus sérieux
Merci pour votre retour positif !
il y a 2 semaines
Bon accueil et démarche professionnell e pour la partie contrôle
Je suis allé chez auto contrôle 3 rue Voltaire à leforest 62790
Très bon accueil, un café proposé ,gérant très agréable et sympathique, horaire respecté,c’est important .
Je reviendrai 👍