Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO).

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Bonjour, je déconseille fortement ce centre de contrôle ...

Bonjour, je déconseille fortement ce centre de contrôle pour la révision de votre moto. Le personnel n’a aucune connaissance spécifique sur les motos. Après leur contrôle, tout l’électronique de ma moto a été perturbé et j’ai dû aller chez Kawasaki pour tout remettre d’aplomb. De plus, ils ont vidé ma batterie en faisant les tests de sonorité et ma moto ne démarrait même plus à la fin du contrôle technique. Centre Dekra à éviter pour moto !

Par FRANCK P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite dans notre centre de contrôle ne se soit pas déroulée comme prévu.

La satisfaction de nos clients est primordiale, et nous prenons vos commentaires au sérieux. Nous allons examiner la situation pour nous assurer que notre équipe bénéficie de la formation adéquate et que des procédures sont mises en place pour éviter que de telles expériences ne se reproduisent.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter davantage de votre situation et trouver une solution qui vous conviendrait.

Cordialement.

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 1 mois