Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Top je recommande

Top je recommande

Par ESTELLE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Saumur

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Pas d'attente, créneau respecté, service rapide.

Pas d'attente, créneau respecté, service rapide.

Par brendan.labat il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique rigoureux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Saumur

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

centre très professionnel et accueillant.

centre très professionnel et accueillant.

Par MANDY N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2026

Bonjour et merci pour votre confiance. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Saumur

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil et souplesse

Très bon accueil et souplesse pour stationner le véhicule sur le parking du contrôle technique par rapport aux horaires du travail du particulier.

Par CORINNE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Merci beaucoup pour votre note positive. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Saumur

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Un accueil dans la bonne humeur..

Un accueil dans la bonne humeur, une attente réduite à presque rien, un travail sérieux.
Bravo.

Par CATHERINE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre confiance et votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Saumur

Efficace

Efficace, ponctuel, sans tralala inutiles, je recommande.

Par PASCALINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/11/2025

Merci pour votre note et votre retour. Un contrôle technique bien réalisé, c’est une voiture plus sûre pour tous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Saumur

je recommande

je recommande

Par MANDY N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre recommandation et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est en effet notre plus grande récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

je recommande.

je recommande.

Par MANDY N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre excellente note ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos services répondre à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir une qualité irréprochable, et vos encouragements sont une véritable source de motivation. Nous espérons vous revoir bientôt !