Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Aucun pr

Employé sympathique.
Analyse sérieuse

Par DOMINIQUE L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles techniques. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Sens

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 6 jours

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Un centre géré par des professionnels bienveillants.

J'ai l'habitude de faire passer mes véhicules dans ce centre depuis des années.
Les horaires sont toujours respéctés, l'acceuil est rès professionnel, les remarques sont pertinentes.

Par CAMILLE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci beaucoup pour votre note positive. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sens

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Rien à redire.

Rien à redire.

Par SYLVIE LAPORTE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Sens

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Rendez vous pris a l'heure

Rendez vous pris a l'heure
Accueil agréable

Par JEANNINE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sens

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 semaines

rendez vous pris a l'heure

rendez vous pris a l'heure
Accueil agréable

Par JEANNINE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service professionnel. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sens

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Horaires respectés, personnel agréable, je recommande. ...

Horaires respectés, personnel agréable, je recommande.

Par FREDERIC M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité à tous nos clients, avec une attention particulière portée à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sens

Accueil parfait

Accueil parfait

Par PIERRE B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre commentaire ! La satisfaction de nos clients est essentielle et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sens

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 4 semaines

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Endroit propre et accueillant. Le responsable est efficace ...

Endroit propre et accueillant. Le responsable est efficace et explique correctement. J’y retourne à chaque fois

Par Anne-sophie H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et efficace pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sens

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

Très professionnel

Très professionnel

Par DANIEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de la prestation. Merci pour votre retour ! Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sens

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Tout s'est bien passé. Personnes sympathiques.

Tout s'est bien passé. Personnes sympathiques.

Par MARIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sens

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Le personnel est aimable.

Le personnel est aimable.

Par Celine L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Sens

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 mois

Réactif et rapide rien à redire

Réactif et rapide rien à redire

Par THOMAS B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil comme toujours. Je recommande.

Très bon accueil comme toujours. Je recommande.

Par FLORIAN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes contents que votre expérience ait été positive. Nous veillons à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Sens

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Le contact avec le personnel est toujours sympa.

Le contact avec le personnel est toujours sympa.
Très professionnel, il répond à tout ce qu'on peut attendre d'un centre de contrôle technique

Par DAVID D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sens

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Merci de votre réactivité et pour la qualité de votre ...

Merci de votre réactivité et pour la qualité de votre travail

Par AIDA TOURE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sens

Ponctualité, Sympathique. Au top. Encore Merci

Ponctualité, Sympathique. Au top. Encore Merci

Par JEAN MICHEL T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Merci pour votre note et votre retour. Un contrôle technique bien réalisé, c’est une voiture plus sûre pour tous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sens

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil sympathique et sérieux, technicien tres professionnel ...

Accueil sympathique et sérieux, technicien tres professionnel ,je recommande.

Par ALEXANDRE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sens