Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Personnel disponible, très aimable et très compétent. ...

Personnel disponible, très aimable et très compétent. Rien à dire de plus.

Par FLORENCE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes contents que votre expérience ait été positive. Nous veillons à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Je recomm

Je recommande

Par JOELLE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et nous encourage à maintenir un service de qualité. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Contrôle technique de voiture fait dans un temps raisonnable, ...

Contrôle technique de voiture fait dans un temps raisonnable, la personne est consciencieuse et agréable. Je recommande

Par PASCAL P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil , prestation rapide et pro. Je recommande. ...

Très bon accueil , prestation rapide et pro. Je recommande.

Par SOLANGE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous proposer un service fiable et professionnel. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 mois

Rien à s

Rien à signaler

Par GERARD D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 mois

Bon accueil

Bon accueil

Par LAURENT A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Très bien passé merci

Très bien passé merci

Par JEAN PAUL M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Contrôleur attentif et très professionnel qui n’hésite ...

Contrôleur attentif et très professionnel qui n’hésite pas à prendre du temps avec le client pour explications. Je recommande ++

Par AUDREY C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Le personnel a été super.

Le personnel a été super.

Par MICHELE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité dans le respect des normes de sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Tout s’est très b

Tout s’est très bien passé

Par MYRIAM A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client et la sécurité routière sont au centre de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 6 mois

Très bien respect horaire et timing

Très bien respect horaire et timing

Par SANDRINE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité à tous nos clients, avec une attention particulière portée à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Au top

Respect de horaire rv
Personne agréable et polie.

Par HENRI B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service de qualité et professionnel à chacun de nos clients. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Contrôle qui s'est très bien déroulé, très peu d'attente. ...

Contrôle qui s'est très bien déroulé, très peu d'attente. Je suis très satisfait de ce centre, où je vais systématiquement. Très pro. Merci

Par EDDY N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service professionnel. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 7 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Sympathique accueillant très agréable et à l’ecoute ...

Sympathique accueillant très agréable et à l’ecoute

Par MARIA ANGELO V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Ponctuel, efficace. Parfait

Ponctuel, efficace. Parfait

Par FABRICE K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 5 mois

Tous c'est très bien passé

Tous c'est très bien passé

Par JEAN LOUIS R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Très bien satisfait

Très bien satisfait

Par ROLAND K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de la prestation. Merci pour votre retour ! Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Ils sont très compétent

Ils sont très compétent

Par SAMANTHA P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. Nous accordons une grande importance à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Digoin

Agent de contrôle très professionnel

Agent de contrôle très professionnel