Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Très Bien. Ponctuel et efficace

Accueil agréable et sympathique

Par Philippe S. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique fiable pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 6 heures

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Personnel très aimable et professionnel.

Personnel très aimable et professionnel.

Par CHARLOTTE G. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la rigueur de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 18 heures

Ponctualité, aimabilité, professionnelisme

Ponctualité, aimabilité, professionnelisme

Par ANDRE W. il y a 20 heures
Expérience prouvée le 25/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux de voir que notre service vous a donné satisfaction. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique complet et fiable pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 19 heures

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Un bémol j’avais une réduction de 15% du fait de mon ...

Un bémol j’avais une réduction de 15% du fait de mon assurance automobile ACM mais la personne n’a pas voulu l’appliquer.. À quoi servent les avantages si nous ne pouvons pas les utiliser ?

Par SONER D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Personnel agréable et à l’heure

Personnel agréable et à l’heure

Par FABRICE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes contents que votre expérience ait été positive. Nous veillons à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

J ai mis que 4 étoiles car manque de personnel sur ...

J ai mis que 4 étoiles car manque de personnel sur place. Répondre au téléphone, pour d'autres RDV, accueillir les clients et exécuter son travail. L'employé n'a que deux bras, le travail s'en recent.

Par YVES C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Excellent. Je suis arrivée à l'heure. Ma voiture ...

Excellent. Je suis arrivée à l'heure. Ma voiture était prise en charge de suite. Quand je suis revenue tout était près. J'avais réglé sur internet au moment de réserver.
J'étais bien accueillie et j'aurais pu rester sur place mais j'ai préféré profiter du centre commerciale tout proche.

Par ANN R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/02/2026

Merci pour votre confiance et votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Très prof

Très professionnel

Par ANGELINE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/02/2026

très bonne expérience

très bonne expérience

Par SYLVIE T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Technicien accueillant, de bons conseils, à recommander ...

Technicien accueillant, de bons conseils, à recommander

Par FLORENT H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Parfait.

Parfait.
Personnel agréable

Par MONIQUE Q. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Bon accueil, Conseils avisés.

Bon accueil, Conseils avisés.
Professionnel consciencieux avec l'envie de bien faire.
Bonne continuation.

Par NADEGE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour votre avis positif. Votre confiance est précieuse, et nous nous engageons chaque jour pour garantir des contrôles techniques fiables et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Rendez-vous à l'heure

Rendez-vous à l'heure
pas de problème
controle rapide
c'est très bien

Par JEAN P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et efficace pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Personel tres agreable

Personel tres agreable

Par Jean Marie POISSENOT il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre note ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous travaillons constamment pour améliorer la qualité de nos prestations et assurer votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Ponctuel et très aimable …

Ponctuel et très aimable …

Par DOROTHEE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/01/2026

Bonjour et merci pour votre note. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes

Par FABRICE V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité à chaque client. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Très bon accueil avec une bonne équipe 👍

Très bon accueil avec une bonne équipe 👍

Par FRANCK M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Super accueil et le fait de pouvoir prendre rendez-vous ...

Super accueil et le fait de pouvoir prendre rendez-vous sur internet est très pratique

Par ISABELLE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Aimable, très compétent, rapide. Au top.

Aimable, très compétent, rapide. Au top.

Par MURIELLE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à effectuer des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Très bien rapide et sympathique

Très bien rapide et sympathique

Par YANNICK G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre confiance nous motive à améliorer continuellement nos services. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes