Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Ponctuel et serieux

Ponctuel et serieux

Par PATRICK L. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 heures

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Parfait accueil, je viens a ce centre auto depuis plusieurs ...

Parfait accueil, je viens a ce centre auto depuis plusieurs années et franchement rien à dire, de plus, le prix est raisonnable par rapport à d' autre centre de

Par ANNIE R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 jours

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

tres bien, poli, calme, dommage qu'il manque de materiel ...

tres bien, poli, calme, dommage qu'il manque de materiel pour pouvoir faire tout son travail

Par GUILLAUME C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 21/03/2026

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 jours

Attentif et accu

Attentif et accueillant

Par CYRILLE L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité à chaque client. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 4 jours

Personnel très sympa et à l'écoute

Personnel très sympa et à l'écoute

Par PATRICE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 5 jours

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Prise de rendez-vous très rapide et centre très facile ...

Prise de rendez-vous très rapide et centre très facile d’accès.
Contrôleurs très agréables et professionnels

Par JANINE V. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 17/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique rigoureux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 6 jours

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Prise de rendez vous rapide et facilité via internet. ...

Prise de rendez vous rapide et facilité via internet.
Monsieur très gentil et serviable

Par JUSTINE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/03/2026

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

la personne qui m'a recu est tres aimable et efficace ...

la personne qui m'a recu est tres aimable et efficace

Par PATRICIA C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 semaines

controle technique auto

personnel accueillant et explications pour chaque point délicat après controle.parfait.

Par LAURENT T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Accueil aimable

Accueil aimable
Diagnostic expliqué et professionnel
Une ponctualité irréprochable

Par RACHEL F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Personnel accueillant et très gentil

Personnel accueillant et très gentil 😊

Par MAUDE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client et la sécurité routière sont au centre de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bons conseils, très bonne accueil.

Très bons conseils, très bonne accueil.

Par EMILIE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/02/2026

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon centre, à l'heure. Personne très poli. Recommande ...

Très bon centre, à l'heure. Personne très poli. Recommande

Par JONATHAN E. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service professionnel. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Très Bien. Ponctuel et efficace

Accueil agréable et sympathique

Par Philippe S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique fiable pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Personnel très aimable et professionnel.

Personnel très aimable et professionnel.

Par CHARLOTTE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la rigueur de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Ponctualité, aimabilité, professionnelisme

Ponctualité, aimabilité, professionnelisme

Par ANDRE W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux de voir que notre service vous a donné satisfaction. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique complet et fiable pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Un bémol j’avais une réduction de 15% du fait de mon ...

Un bémol j’avais une réduction de 15% du fait de mon assurance automobile ACM mais la personne n’a pas voulu l’appliquer.. À quoi servent les avantages si nous ne pouvons pas les utiliser ?

Par SONER D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/02/2026

Personnel agréable et à l’heure

Personnel agréable et à l’heure

Par FABRICE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes contents que votre expérience ait été positive. Nous veillons à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

J ai mis que 4 étoiles car manque de personnel sur ...

J ai mis que 4 étoiles car manque de personnel sur place. Répondre au téléphone, pour d'autres RDV, accueillir les clients et exécuter son travail. L'employé n'a que deux bras, le travail s'en recent.

Par YVES C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Excellent. Je suis arrivée à l'heure. Ma voiture ...

Excellent. Je suis arrivée à l'heure. Ma voiture était prise en charge de suite. Quand je suis revenue tout était près. J'avais réglé sur internet au moment de réserver.
J'étais bien accueillie et j'aurais pu rester sur place mais j'ai préféré profiter du centre commerciale tout proche.

Par ANN R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Merci pour votre confiance et votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes