Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.
Accueil bienveillant. Rapidité.
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et la rapidité de nos services ont contribué à votre satisfaction. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
il y a 2 jours
Explications claires, très professionnel.
Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! Il est gratifiant de savoir que nos explications étaient claires et que vous avez été satisfait du professionnalisme de notre équipe. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous retrouver prochainement !
il y a 2 jours
Pris en charge à l’heure et résultat sans surprise.
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif. C'est un plaisir de savoir que notre prise en charge ponctuelle et la transparence de nos résultats vous ont satisfait. Cela nous motive à maintenir notre niveau de service et à accueillir vos futures visites avec le même soin.
il y a 2 jours
Nikel comme à chaque fois
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !
il y a 2 jours
Acceuil très professionnel et humain.
Réservation en ligne facile et efficace.
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé l'accueil professionnel et humain. Notre équipe s'efforce de rendre chaque expérience agréable, et vos commentaires sont une belle récompense pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
il y a 2 jours
Pour les véhicules hybrides rechargeables, il serait souhaitable de mettre un message lors de la demande en ligne , pour prévoir de se munir du câble de recharge.
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif et pour votre suggestion constructive concernant l'inclusion d'un message relatif au câble de recharge pour les véhicules hybrides rechargeables. L'information va être remontée au réseau
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
il y a 1 semaine
Toujours au top très serviable agréable je recommande les yeux fermés
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! C'est toujours un plaisir d'entendre que notre service a su répondre à vos attentes. Notre équipe s'efforce de maintenir un haut niveau de satisfaction et votre recommandation est une belle récompense pour nos efforts. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.
Parfait je recommande vivement
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement !
il y a 1 semaine
Très bon centre auto, personnels sympathiques.
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est une récompense pour nous et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres services.
il y a 1 semaine
Accueil agréable, respect des horaires
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que l'accueil et le respect des horaires aient répondu à vos attentes. C'est un vrai plaisir de vous servir.
Très bon accueil
Je recommande
Rdv l'année prochaine 😊
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et cela démontre notre engagement vers la satisfaction de nos clients. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau l'année prochaine !
il y a 1 semaine
Respect des horaires, accueil chaleureux
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que le respect des horaires ainsi que notre accueil chaleureux aient contribué à votre satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ces normes élevées et nous espérons vous revoir bientôt.
il y a 1 semaine
Très heureux de mon controle,
nickel, reçu à l'heure prévu, très bien reçu,
Personnel très aimable et gentil.
Vraiment à conseiller.
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est réjouissant d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience, tant sur l'accueil que sur la ponctualité. Nos équipes s'efforcent de fournir un service de haute qualité et vos commentaires motivent davantage nos efforts. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
il y a 1 semaine
Très bien accueillie comme toujours
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! L'accueil chaleureux est au cœur de notre engagement, et nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez toujours bien accueillie. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite !
il y a 1 semaine
Ponctualité, sérieux et gentillesse.
Je recommande ce centre les yeux fermés
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre ponctualité, notre sérieux et notre gentillesse ont contribué à votre satisfaction. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.
Tres bien.
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité et espérons vous revoir bientôt!
il y a 1 semaine
rendez vous pris sur internet. Prise de la voiture à l'heure prévue voir même en avance personnel sympas rien à redire
Bonjour, merci infiniment pour ce retour chaleureux. Il est réjouissant de savoir que nos horaires et l'accueil de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage.