Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.
La personne qui m'a pris en charge était comme d'habitude très agréable. Rien à dire de négatif !
Je recommande pas d attente personnel sympathique efficace
Prise de RDV en ligne facile
Courtoisie
Explications
Rien à redire
Heure de rdv respectée.
Sérieux du contrôle
Ras. A l heure. Travail fait ds les règles
Très bien accueilli je recommande
Personnel très professionnel et gentil
Très bon contact avec le technicien, pas de contre visite abusive
Des vrais pro qui donnent des explications sur les "défauts" du véhicule Je recommande
Très bon centre très professionnel et gentil
Accueil agréable, rapide et efficace
Top !!
Super, très bien surtout le retour des travaux futur à effectuer
Personnel accueillant et très agréable
très agréable et professionnelle rien a dire je reviendrai
Agréablement surpris par la sympathie et les compétences moto pour mon contrôle technique . Je recommande sans hésitation
Client fidèle depuis 13 ans, je ne peux que recommander ce centre de contrôle technique ! L’équipe est toujours aussi professionnelle, accueillante et à l’écoute. Chaque visite est un vrai plaisir grâce à leur gentillesse, leur bienveillance et leur sérieux irréprochable.
Le travail est fait avec rigueur, les explications sont claires et transparentes.
Un grand merci à toute l’équipe pour leur dévouement et leur constance dans la qualité du service. Je reviendrai, comme toujours, sans la moindre hésitation !